вам бы молоко пить, глядишь здоровье чуточку восстановится ...
Ой....прости, сильно в голову попала?
надеюсь друг друга поняли
да нет, не поняли ...
я таки прошу объяснений ... не нужно пустых слов - переходите к фактам.
Цитата:
Ну тебе видимо не впервой посторанних людей вмешивать
что значит вмешиваю? если вы меня не видили живьём, а меня он видел... то почему я не могу сослаться на него чтобы он подтвердил мои слова? *таки разживал вам, может теперь вам будет понятно ... хотя врят ли... так пейте меньше - меньше конфликтов у вас будет на форуме. люди вас начнут понимать и, что главное, вы начнёте их понимать
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Зачем на кого-то ссылаться?
ты со мной разговариваешь или с ним?
И кроме того ясно сказала что не читала его постов ровно столько же сколько и ты!
так что получается по факту мы сдесь оба кидаемся пустыми словами!
давай лучше салатиком покидаемся и приятней и веселее может еще и наедимся
*в сторону ДНВ полетело ольвье*
А если кому-то до сих пор непонятно что я невменяемая, то это уже не мои проблемы
*отодрала этикетку с бутылки абсенту дастала маркер*
- Фсе надеюсь так лучше?
*надпись на этикетке приклееной ко лбу Валькирии "НЕВМЕНЯЕМАЯ"*
Последний раз редактировалось Fatal Чт июн 12, 2008 15:30, всего редактировалось 2 раза.
ИЗВЕРГ, не ну так не чесна
я щас плакать буду!
Никто меня не покормить, никто не напоит
жмот! Фигура у меня в порядке дай хоть чо-нить поесть, а то опять голодной сидеть
Люди дорогие подайте кто может салатик! И лучше что-нибудь испорченное, я еще разочек почувствую себя в тире, я совсем чуть-чуть и честно последний!
Ну разве можно растущий организм пищи лишать
судя по штемпелю на аватарке - GentleValkyrja то бесполая ))) , не ОН и не ОНА, а какое то ОНО
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
она, он, оно. Падонок это стиль жизни, и пол присвоить нельзя, ибо все равно ошибешся
Она я,она
И вообще мы здесь все пиксели!
Кому как нравится пусть тот так меня и называет Не факт конечно что я не отвечу тем же
алиби у меня есть, а у вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 207 гостей