*выполз из-под стола...* немая сцена...
Ого, чего тут происходит пока я спал....
*налил в ведерко еще охлажденного бочкового пива и уполз обратно*...
З.Ы. Поздравляю усех с юбилеем - преодолением 100-страничного рубежа таверны!!!
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Ща... или сча... или сейча... Riconoyd бормоча себе под нос достал из-за пазузи бабушкин плоток и раселил на полу
-Во! Бабкина скатерть самобранка! Сама наливает, сама пьет, сама браниться! Riconoyd наливает полный бокал шампанского для GentleValkyrja, ставит в центр платка, рядом кладет бутерброды с ветчиной завернутые в бумажные салфетки...
-Уаля! Усе гатово Шеф!
*Поймал наиболее шустрого попугайчика, нацепил ему бантик на шею с надписью "забронировано" и послал к Валькирии...*
- теперь у тебя будет собственный попугайчик он взломан, поэтому грузоподъемность и скорость исполнения желаний не имеет ограничителя))
*Вор утянул со скатерти пару бутербродиков, нацедил мартини...*
- с обсестрением вас!)) *выпил, разбил бокал на счастье и вызвал с крейсера R2D2, чтоб убрал енто безобразие... ушлепал охотиться в ближайшую рощу... Лёве мясо по праздникам выдавать надобно...*
Ща... или сча... или сейча... Riconoyd бормоча себе под нос достал из-за пазузи бабушкин плоток и раселил на полу
-Во! Бабкина скатерть самобранка! Сама наливает, сама пьет, сама браниться! Riconoyd наливает полный бокал шампанского для GentleValkyrja, ставит в центр платка, рядом кладет бутерброды с ветчиной завернутые в бумажные салфетки...
-Уаля! Усе гатово Шеф!
Ой спасибки! Аж на душе легче стало:)
*взяла бутерброд разломала на пополам и дала Riconoyd'у*
мм....очень вкусно что там?
- Пошли в бассейн! Берем скатерть, шампунь и голову лечить. Потом пойду молодоженов 3 день свадьбы отмечать
*надо бы и сауну, что б похмелье отгонять, - подумала Валькирия*
- что-то тихо сдесь стало, один Гумилев наблюдает за порядком лежа в своем логове.
пора бы начинать заканчивать
Цитата:
*Поймал наиболее шустрого попугайчика, нацепил ему бантик на шею с надписью "забронировано" и послал к Валькирии...*
- теперь у тебя будет собственный попугайчик он взломан, поэтому грузоподъемность и скорость исполнения желаний не имеет ограничителя))
*Вор утянул со скатерти пару бутербродиков, нацедил мартини...*
- с обсестрением вас!)) *выпил, разбил бокал на счастье и вызвал с крейсера R2D2, чтоб убрал енто безобразие... ушлепал охотиться в ближайшую рощу... Лёве мясо по праздникам выдавать надобно...*
Миф и тебе спасибо! Тайночка у нес теперь свой попугайчик! Живем!!!
ыы))))) прелесть то какая , я его беречь буду И за поздравления спасибо! А вот лева вчера поросенку умял, пока мы плюхались. Вечерком еще получит вкусненького
*опять выполз из-под стола*...
налейте мне успокоительного литровую кружку... неа налейте пять литров, млин, разбавьте водкой, я в шоке от игры нашей сборной.... слов нет одни маты...
*выпил, уполз страдать...*
я тоже в шоке/Alenachka
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
В качестве лёгкой закуски принес на большом подносе с пылу-с жару жареную индейку с хрустящей корочкой, фаршированную сыром с базиликом и майораном... как обычно сверху поливал красным полусладким каждые 5 минут.
Ну что, кто отважится попробовать сие блюдо?
З.Ы. индейка возлежит в грибном жюльене. Жюльен булькает еще.
Мм......как вкусно пахнет!
*Валькирия подошла к столику, вкушая запах, только что приготовленной индейки покрытой золотистой корочкой, в километре от которой царит благородный запах, умостилась на стульчик посмотрела на Sluttery*
- ААааа......
надеюсь она без крепких добавок, типа цианистого калия?
SORROWIED вот там вчера разгрузили ящики с кониной и водичкой! Выбирай! Советую поторопиться, а то ведь матч многие смотрели
А почему снайпера не наняли? Что опять как всегда денег зажали? Сделал бы пару тройку травм - тогдаб выиграли!
Всем кто видел эти вуги-вуги на матче, вон в тот левый угол Там погреб, выберите что захотите!
Мм......как вкусно пахнет!
*Валькирия подошла к столику, вкушая запах, только что приготовленной индейки покрытой золотистой корочкой, в километре от которой царит благородный запах, умостилась на стульчик посмотрела на Sluttery*
- ААааа......
надеюсь она без крепких добавок, типа цианистого калия?
SORROWIED вот там вчера разгрузили ящики с кониной и водичкой! Выбирай! Советую поторопиться, а то ведь матч многие смотрели
А почему снайпера не наняли? Что опять как всегда денег зажали? Сделал бы пару тройку травм - тогдаб выиграли!
Всем кто видел эти вуги-вуги на матче, вон в тот левый угол Там погреб, выберите что захотите!
дичь свежайшая... да и цианид незачем класть, незачем красоту губить... этим другие пусть занимаются.
Я люблю красоту эту кормить
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 218 гостей