Ой пусть и мне принисут чот вкусненького. Кажется наши молодожены вчера всерьез нашли друг друга. До сих пор не слуху не духу
Дык а что переживай не переживай, а сестричка старшая замуж меня все равно не пускаить
Кста Мурррр когда посестришь нас то?
Давай конечно! Снимай все (кроме купальника) и айда поплаваем. Тут хорошо! Миф птичек за коктельчиками пошлет.
*посмотрела недоверчивым взглядом на Мифа*
- Ведь пренесет же?
*сняла все, кроме купальника....и с разбега плюхнулась топориком в бассейн*
А водичка то!!! прелесть.....только вот я не на долго....буквально на коктельчик.
Дело есть у меня Я замуж вышла, пора и тебе....
Надо подходящего жениха искать, подстать тебе.....
Так что, давай за нас и я к стненам ЗАГСа побежала...объявления расклеивать
*распахивается дверь возле двери стоят ящики с мартини, коньяком, водкой и апельсиновым соком, Валькирия несколько возмущенным голосом*
- Ну мне кто-нибудь поможет?
*не спеша подходит к барной стойке, достает кальян*
- для желающих раскурить трубку мира все готово!
* вылаживает угольки и все возножние виды табака*
*аккуратно доставая бутылку мартини и коньяка подходит к праздничному столу.*
-ящики у входа разбераем! Ну нешмагла я, нешмагла!
* Стол уже приготовлен* *Индейка, поросенок, акульи плавники, судак под майонезом, икра красная, икра черная, икра заморская баклажанная, ну все что душе угодно*
- Угощайтесь гости дорогие!
*наконец дождалась помощи*
- Ты сильно не напрягайся, один два разтащи и фатит. Гости завтра придйт сами все разтащат
Проверено гулянками! А лучше вообще пак сока и бутылочку мартини возьми да садись за столик, перекусим!
Все уже спят давно, наверно вчера хорошо порезвились
"Чухнувшись на шум внизу,приподнял голову с раскладушки.Поглядел сонно на суету,вытащил коммуникатор,чето буркнул туда.
Через несколько минут в таверну вперлись сонные анимисты и вволокли внутрь искомые ящики.Поглядели на gumilev'a,старший чето проворчал типа:"опять посреди ночи поднял...."и бравые парни свалили.""
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*Валькирия с трудом отрывая голову от левы поворачивается в сторону Riconoyd'a*
_ спасибо! Будь добр налей и мне чего-нибудь, а то голова сейчас на пополам треснет
Жаль вот только стол уже убрали, так бы и закусить предложила бы! Хотя мы можем что-нибудь сообразить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 267 гостей