можно и жидкое, а то пока веревку натирать буду, много времени пройдет. А вдруг помру раньше или отойду, что еще хуже
Думаю мы с Гумилёвым разделим обязанности, я за мылом, он за веревкой ... потом встретимсо с ним посреди пути ... и тебе уже намыленую доставим
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Уг ты какой сервиЗ!
Ну чтож спасибо огромное!
Ну теперь смело можно идти пить!
Детское...хм....земляничное.....хм......нет
да и ребенку я что-нибудь эдакое стараюсь брать
Так что не угадал
Шок стакан пива .Пиво со стаканов не пьют У нас появились этого года лиманские и черноморские рачки,просто объедение.Пиво,рачки и хоршая компания...Ничего запрет снимут буду раки с пивом на берегу Турунчука трескать
Ну это пиво под ту лавку в углу, накачу три рюмочки коньяку) и спать под лавку!
_________________ Человек подобен дроби. Числитель - это то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. чем больше знаменатель, тем меньше дробь. (с) Л. Н. Толстой
Раков нам не нада, не люблю раков, млин, платишь за него за целого , а там съедобного почти и нету ничего, сидеть ети панцири и клешни обсасывать...
проще фисташек к пиву взять и... и ваще много чего есть к пиву
*налил себе литровую кружку пива живого бочкового охлажденного, взял фисташек, пошел за столик* ))
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
К пиву хороши сушено-подкопчёные кальмары с красным перчиком. Но, пиво должно быть непременно холодным.
*Сел за любимый столик. Начал пить пиво неспеша, смакуя, наслаждаясь каждым глотком. Закусил кальмаром и ощутив приятное жжение во рту, сделал ещё несколько глотков.* Жить, как говорится, хорошо
Как показывает практика,правильный расчет рака на человека-ведро.Правда пальцы,губы и язык потом болят *Стакан холодного сухого вина забился в угол и наблюдаю за всем происходящим вокруг меня...*
Она как раз в магазине щас....
"Сидя за столом,бормочет что то в коммуникатор."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 199 гостей