Оставить обоих, распилить, собрать, будет телка и рыба пиву)))
_________________ Человек подобен дроби. Числитель - это то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. чем больше знаменатель, тем меньше дробь. (с) Л. Н. Толстой
ну если разговор на счет русалок то ОБЕИХ))) завялить и под пиво самое то
PS не люблю вяленую рыбу... только копченую ... но поддержать можно
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
"Пинком открыв дверь,ввалился внутрь.Бешеные глаза из-под фуражки посверкивали нехорошим,темным блеском.Вслед за ним вошел смешанный взвод гренадеров и анимистов.Эти поглядывали друг на друга недобро,однако вместе волокли шланги,непонятное оборудование,сноровисто все распутали.Часть приноровили под крышу,часть в подпол.gumilev,сев за стол,оглядел спорщиков.Покачал головой,вытащил из за пазухи потемневшую,серебрянную фляжку,выпил из нее."
Мне очень не нравится,когда в тавернах происходят эти нехорошие вещи,можно выпив,покидаться друг в друга стульями,кружками.Можно наконец устроить совместную стрельбу по белкам.Можно схватить старую,потемневшую скамейку.Вон ту,в том углу,например.И шваркнуть ее об чью нибудь голову.Это нормально,это таверна.
Однако переносить сюда какие то личные неприязни,оскорблять друг друга с откровенной злостью....нехорошо это,вот....вобщем....тут вот...короче,подключили брандспойт с сильным напором пива.Кто будет много бухтеть,залезу на чердак и смою холодным пивом за порог.
"С этими словами выволок из мешка раскладушку и полез на чердак."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ну тогда за объединение и взаимопонимание!
ой чот я уже перебрала.
Ну как это не показываюсь? Вот она Я. когда завялите позавите
Вот дожилась первый раз пью у себя в мире
чот как то спокойно стало аж непривычно
Хачу пыво дарагой бармен, вкюснае пыво!
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
"Кряхтя,слез с раскладушки вниз."
Пива ему....
"Отойдя к дальней стене,повесил мишени на стену.Разложил на барной стойке воранские снайперки-духовушки.Подойдя к бочкам,нацедил несколько кружек пива."
Итак,кто попадает в мишень,махает кружку,кто мажет мимо,тот махает две.Первые стрелки:lorddiabolo и GentleValkyrja.Для второго стрелка есть легкое пшеничное))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
*зашла, посмотрела по сторонам*
- никак все спать пошли?
*налила себе бокал шампанского и загрустила *
Алк сабж пока не асилила, не до них сейчас , но спасибо большое!
Да не за что.
Пей, мысли о высоком... Тут тип - нейтральная сторона...
А фотку всёж вышли... вышли... Можно в ПМ.
2Сорр - обеих. Одна за стол, а вторую под стол
2 Гумилёв - мы тут постреляли немного с ветеранами Эридана... Счаззз с трудом у клавиши попадаю... Итить этих косоглазых... Мелкими сделали...
А дади мну белого черниговского. А я завтра стрельбану куды хошь... Идёть?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
я чесн говоря растерялся....
а чего растерлся то?
ну ка разверни глубину своиз терзаний при выборе, и, так сказать, доводы за каждый из вариантов
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
ДНВ тут в зависимости от интерпретации. в одной в девушку, в другой в пену. Так что советую все же завялить. ведь не известно какая тут концовка будет
Гумелев стрельбу не асилела, так как вчера сегодня на ДРах. Будь добр приготовь на завтра веревку с мыло
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 198 гостей