Прошу перевезти сегодня вечером(в 20.00 но не позже 21 часа )аккаунт KpoJIer по акции на эридан.Очень прошу перевезти именно не ранее 20 (просто наука тогда тютелька в тютельку закончится) и не позже 21 так как сегодня 7 день заканчивается в 21.10
куданибудь где поменьше народу
со всеми плющками и т.д.
заказывал переезд с терры на феникс, перекинуло на лев, написал в поддержку и заказал еще раз переезд, ничего. перевезите плз на феникс на 1.187.3 и если реально, от премиума в подарок не откажусь)
ник viruspes , сфера льва
_________________ хочеш мира - готовься к войне.
не хочеш войны? ты ошибся сферой!
господа я все понимаю праздники выпускный там или работа какая но может кто то займется нами а???что вообще происходит???хранители словно вымерли в асе никого выцепить нельзя меня на лев кин7уло перевезите на эрик по акции вафли-помидоры пожалуйста
MrSam_Odessa
заявку нужно подавать не в последний момент, и писать перевезите меня в период одного часа, а за три дня. а не писать 30 числа..а потом 1 кричать налево и направо чего же меня не перевезли и где справедливость
1)в правилах не написано за какой срок до термина следует отправлять заявку(я подал за 2 дня до конца хотя и написал что за 24 часа просто перепутал)
2)Благодарю за переброску на эридан где плюшки???
провалялся чуток с бронхитом..всех раскидал куда просили
Не знаю как все, а я по-прежнему на Льве. Перевезите пожалуйста на Орион как заказывал
smile111: сейчас на Льве 2.39.5 и 4.568.3. Надо Орион 2.963.4 и 4.963.4. Сферку на продиум
Акция 2, на Орион
По 3 уровня науки
Юнитов-патриархов и танатосов
Колосальная сфера неомортана на нану
Сота 3.888.5 колония 4.994.5
в билинге ник EvilTruP ( хотя премиум не обязателен)
может я и ошибаюсь, но я уже сижу на орионе больше 10 дней, а призов по акции что то не вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя