Вообще не думаю, что была цель! Тем более интелектуального человека! Что получилось то и получилось в ходе эволюции!
Если вернутся к исходной точке, то возможно бы все пошло по другому пути!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Ничего нет, то что было до нашего рождения, то есть НИЧТО, то же придёт и после нашего ухода
как программа которую мы стираем
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Цунами в Китае....сильно...
Это когда было?Наскоко я помню,в провинции Сычуань,там недавно было жуткое землетрясение....Про цунами я чесно гря,не слыхал.Хотя Евгений у нас знающий человек.Он даже знает где кнопка Капс Лок находится......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ничего нет до нашего рождения? мило... Не я понимаю что есть философия согласно которой вообще всё существует только потому что я это воспринимаю. То есть закрываешь глаза - все перестают существовать. Но до рождения явно что то было... Всегда что то было до нас! Ничего никогда не существовало! Изначально было что-то!
Цитата:
Ничего нет до нашего рождения? мило... Не я понимаю что есть философия согласно которой вообще всё существует только потому что я это воспринимаю. То есть закрываешь глаза - все перестают существовать. Но до рождения явно что то было... Всегда что то было до нас! Ничего никогда не существовало! Изначально было что-то!
Я имею в виду персонально для нас. Мы не знаем то было до наего рождения, вернее 6нас не было, и не будем знать что будет после ухода. Десятки миллиардов уже прошли свой путь
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Цитата:
прикольно, т.е. если ты ложишься. то перестаешь существовать?
Глава NWO- Змееносец!
да нечево там нет
только при уходе главное не поникавать
а то сознание размажетса по инфосфере (информацыонное поле земли)
и будете себя собирать хрен знает сколько времени
а ещо есть такии методы как гипноз
или регресивное погружение в сознание
ну и парочку других методов
Цитата:
а то сознание размажетса по инфосфере (информацыонное поле земли)
Что-то мне подсказывает, что это уже случилось
Глава NWO- Змееносец!
В случай я не верю потому что уж очень много случаев. Проще всего говорить о нашем понимании зарождения Вселенной. Первородная материя... Появление основных физических констант... Стабильность атома... Антиматерия... Через чур много случаев... Всё равно что на рандоме от -бесконечности до +бнсконечности среди всех чисел включая иррациональные получить 0. А религия... мммм... Она содержит моральные принципы высокого порядка которые по-сути отличают нас от животных. То есть то из-за чего слабые люди по сути правят миром. Кстати у религий слишком много общего для изолированных групп людей. Всё человечество самостоятельно случайно выработоло один и тот же моральный "кодекс" (не убивай, не спи с мужчинами, не трогай чужих жён, не воруй)? за 2000 лет? при том вид Homo sapiens появился ок. 200 000 лет назад.... Ээээ 198.000 лет мозг в оффлайне? ИМХО бредово...
Законы морали будут едины для всех разумных существ, во всех вложенных вселенных, включая те, что мы создали/создаем/создадим сами, ибо никто не знает, что его вселенная - первая, и шанс этого - мал.
КАК создадим сами? Да хоть симуляция.. Это пока герои в компьютерных играх лишь *условно* разумны, хотя в новых играх не только уворачиваются от выстрелов, но и начинают копировать приемы игрока. А технология всё усложняется. Вот уже скоро начнет работать первый симулятор тела человека на клеточном уровне... Следующий на очереди - симулятор мозга... Пока это суперкомпьютеры, но расстояние от суперкомпьютера до ящичка на столе - всего 10-20 лет. Игры же, основанные на эволюции электронной жизни существуют и работают на домашних компьютерах уже сейчас (ALife). А запустивший симуляцию планеты (или вселенной), способную породить разумных существ, по всем нашим меркам, будет являться их богом - всезнающим, всевидящим, всемогущим (из консоли управления) и существующим вне (их) пространства и времени. А когда (потом, потом, в 3, 5 или 120 версии симуляции) эти существа (похожие на людей, ака Симс) создадут свой компьютер, со своей симуляцией вселенной... То мы поймем, что и сами можем быть не первыми в иерархии... Как впрочем, и наш Бог.
ЗЫ: Самое будет смешное, если из-за специфики физических законов теории информации, и разницы в структуре вложенных вселенных, иерархия окажется... кольцом (да, в квантовой физике и в нашей вселенной часть может быть больше целого, а компьютерная программа, хоть и считается виртуальной, является вполне реальными потоками электронов и изменениями электромагнитных полей - внутри процессора и не только.)
Тут недавно в новостях показывали репортажик, про то как где-то в центе Европы строят ускоритель. И что с его помощью хотят разогнать 2 атома водорода и столкнуть их. Типа сэмитировать Великий Взрыв и посмотреть чем дело кончится Будем ждать появления черных дыр на Земле
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Законы морали будут едины для всех разумных существ, во всех вложенных вселенных, включая те, что мы создали/создаем/создадим сами, ибо никто не знает, что его вселенная - первая, и шанс этого - мал.
КАК создадим сами? Да хоть симуляция.. Это пока герои в компьютерных играх лишь *условно* разумны, хотя в новых играх не только уворачиваются от выстрелов, но и начинают копировать приемы игрока. А технология всё усложняется. Вот уже скоро начнет работать первый симулятор тела человека на клеточном уровне... Следующий на очереди - симулятор мозга... Пока это суперкомпьютеры, но расстояние от суперкомпьютера до ящичка на столе - всего 10-20 лет. Игры же, основанные на эволюции электронной жизни существуют и работают на домашних компьютерах уже сейчас (ALife). А запустивший симуляцию планеты (или вселенной), способную породить разумных существ, по всем нашим меркам, будет являться их богом - всезнающим, всевидящим, всемогущим (из консоли управления) и существующим вне (их) пространства и времени. А когда (потом, потом, в 3, 5 или 120 версии симуляции) эти существа (похожие на людей, ака Симс) создадут свой компьютер, со своей симуляцией вселенной... То мы поймем, что и сами можем быть не первыми в иерархии... Как впрочем, и наш Бог.
ЗЫ: Самое будет смешное, если из-за специфики физических законов теории информации, и разницы в структуре вложенных вселенных, иерархия окажется... кольцом (да, в квантовой физике и в нашей вселенной часть может быть больше целого, а компьютерная программа, хоть и считается виртуальной, является вполне реальными потоками электронов и изменениями электромагнитных полей - внутри процессора и не только.)
именно с таким сюжетом пару лет назад по кинотеатрам кино крутили..тока вот не помню его названия но 100% совпадения сюжета..
Sir_Dreik - а вот этому господину имею заметить что своим высказыванием он выразил своё полное профанство ( профан означает - не посвящённый ) в вопросах истории религии и просто истории и лучше-бы вообще промолчал ибо незачем себя позорить своей безграмотностью
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей