Да ничего там нет после смерти! Абсолютная пустота! Ты умер и все... душа никуда не переселится, она умрет вместе с телом!
Согласен! А религии и всё остальное люди придумали, чтоб не так страшно было...
Абсолютно против такой точки зрения. Подумайте сами, как может существовать пустота? Такая бесконечная, тёмная неизведанная. Разве вам не кажется это нереальным?
Ну а я сам надеюсь, что за той самой чертой будет реинкорнация
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ничего там нет после смерти! Абсолютная пустота! Ты умер и все... душа никуда не переселится, она умрет вместе с телом!
Абсолютно против такой точки зрения. Подумайте сами, как может существовать пустота? Такая бесконечная, тёмная неизведанная. Разве вам не кажется это нереальным?
А как может существовать ВСЕЛЕННАЯ ??? Она вс же такая "пустая, бесконечная, тёмная и неизведанная" !!!!!!!!
А как может существовать ВСЕЛЕННАЯ ??? Она вс же такая "пустая, бесконечная, тёмная и неизведанная" !!!!!!!!
Ну и как эта вселенная появилась?? Есть Бог где-то, а значит и жизнь после смерти
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и как эта вселенная появилась?? Есть Бог где-то, а значит и жизнь после смерти
Вселенная просто была и будет а мы умирать будем...А галактики появились в результате взрыва звёзд. Даже есть такое выражение: "Все мы - звёздная пыль"
Даже не представляю себе,что там...Конечно,хочется верить,что после смерти есть жизнь.Когда меня посещают такого рода мысли,я всегда говорю себе - "Послушай,ведь космос бесконечен,он простирается на "тридимиллионы" километров и врятли заканчивается".Я говорю это себе,потому,что я даже не представляю,как он может закончиться(разве,что кирпичной стеной ).А раз есть,что-то бесконечное и постоянное,почему бы не отнести к этому нашу жизнь?Возможно смерть - это всего лишь некая точка отчета,после которой начинается новый виток событий.Да и вообще,любой вопрос,связанный со смертью,сразу же должен рождать ряд смежных вопросов.Например:Откуда взялись люди?Хорошо,допустим человек - это процесс долгого эволюционного развития видов микроорганизмов,а в последствии приматов.Но ведь эти микроорганизмы то же откуда то взялись?Допустим они появились на нашей планете в месте с каким-нибудь астероидом или каметой.Но ведь они как то попали и на этот астероид или камету,они ведь как то вообще появились во вселенной,из чего и почему?Откуда вообще появилась вселенная?Она же не могла взять и появиться просто так,из ничего?!Ничего не появляется и не исчезает просто так.
Осознавая всю сложность нашего мира,я склоняюсь к версии,что смерть - это "вокзал",с которого отправляется поезд каждого из нас.Но вот куда он идет - это мы сможем узнать только после посадки....
Последний раз редактировалось Difuz Сб май 24, 2008 9:46, всего редактировалось 1 раз.
balticum, все примеры про вселенную и пустоту не годятся. Пустота во вселенной есть и как появилась вселенная ты можешь легко узнать, погляжев канал Дискавери Сайнс и Нашинаг джеографик. И бог тут абсолютно непричем. Тема конечно затрагивает регилии напрямую, но если сами религии верят во все разное и поклоняются разным богам, то для меня вопрос этот решен.
А на самом деле Там реально!
Дефки голые, бесплатное пиво и интернет )
Вообщем все как сдесь!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
библия ета не проста книга прачтите её если самневаетесь
Да не просто...Только вот кто писал эту книгу? Такие же люди как и все, просто чуток поумнее.
======================================
библию написал иссус авот тору написал сам бог он её евреям падарил
======================================================
исус был евреем он учил тару тость её истену и начал её проповедывать но пасвоему изаетого ево и распяли что проповедывал пасвоему а сома торе кажная буква вней чтота значит и каждая буква ето слова например ...
1)א-ETF FKTA ( СЕЯНИЕ)
2) ב-ЕТА БЕТ
3) ג-ГИМЕЛЬ И .......
==========================================
ВТОРЕ ВСЁ НАПИСАНА
Цитата:
Цитата:
Цитата:
библия ета не проста книга прачтите её если самневаетесь
Да не просто...Только вот кто писал эту книгу? Такие же люди как и все, просто чуток поумнее.
======================================
библию написал иссус авот тору написал сам бог он её евреям падарил
исус был евреем он учил тару тость её истену и начал её проповедывать но пасвоему изаетого ево и распяли что проповедывал пасвоему а сома торе кажная буква вней чтота значит и каждая буква ето слова например ...
1)א-ETF FKTA ( СЕЯНИЕ)
2) ב-ЕТА БЕТ
3) ג-ГИМЕЛЬ И .......
==========================================
ВТОРЕ ВСЁ НАПИСАНА
Так.... вот сейчас я постараюсь написать так, чтобы никого не обидеть и не оказаться забаненым за разжигание межнациональной розни...
А что кто-то свечку держал, пока БОГ "писал" тору? А потом об этом всем рассказал?
Так получается от кого мы узнали, что евреи - избранный народ?
Я считаю что точно что то есть потому что человек наделён сознанием и интеллектом а следовательно он живёт жизнь для чего-то потому что осознаёт жизнь. В противном случае создание интеллектуальной особи не имело бы цели. А знчит мы бы остались более совершенными с природной точки зрения (сильными и относительно глупыми).
З.Ы на счёт "цели" я не верю в случайное создание Вселенной в том числе Земли и человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей