Мдааа .... докатились..... суши в упаковке..... самогон..... кофе ... (которое оно)....
Поставил на стол маленький дубовый боченок "Греми" пару кувшинов (нужно заметить из обожженой гнины) с Васисубани..... достал фрукты и только что приготовленный шашлык и приглосил всех присоединятся.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Мдааа .... докатились..... суши в упаковке..... самогон..... кофе ... (которое оно)....
Поставил на стол маленький дубовый боченок "Греми" пару кувшинов (нужно заметить из обожженой гнины) с Васисубани..... достал фрукты и только что приготовленный шашлык и приглосил всех присоединятся.
Шашлык с утра это пошло!!!!
Утра добра всем!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Rebus909 просвяти мну темнага "Греми" ет чаво такое???
Греми это очень хороший грузинский коньяк минимум 10 лет. В отличии от армянских коньяков грузинские имеют очень мягкий вкус, более выраженный букет и приятное послевкусие, особенно если сравнивать коньяки с большой выдержкой.
Армянские достаточно резкие и жесткие примеры - Ани, Арарат, Праздничный.
Все с выдержкой от 7 до 10 лет достаточно жесткие и имеют достаточно выраженный "шар тепла" Но в сравнении с грузинскими коньяками у грузинских коньяков это "шар" менее горячий и движется значительно медленнее.
Лично я предпочитаю кроме Греми из коняков - Царь Тигран (армянский) ХО (французкий) Прохладненский (Дагестан).
Последнее время у нас появился неизвестный мне коньяк с этикеткой на русском - Солнечный но так же написано что произведено и розлито во франции.
На пробу коньяк оказался очень неплохим, выдержка 5 лет, очень приятный на вкус, мягкий с ярким послевкусием.
Пы.Сы. К сжалению выпиваю крайне редко, но очень люблю хорошие коньяки и грузинские вина.
Альянс [ELITE]
Цитата:
Греми это очень хороший грузинский коньяк минимум 10 лет. В отличии от армянских коньяков грузинские имеют очень мягкий вкус, более выраженный букет и приятное послевкусие, особенно если сравнивать коньяки с большой выдержкой.
Армянские достаточно резкие и жесткие примеры - Ани, Арарат, Праздничный.
Все с выдержкой от 7 до 10 лет достаточно жесткие и имеют достаточно выраженный "шар тепла" Но в сравнении с грузинскими коньяками у грузинских коньяков это "шар" менее горячий и движется значительно медленнее.
Лично я предпочитаю кроме Греми из коняков - Царь Тигран (армянский) ХО (французкий) Прохладненский (Дагестан).
Последнее время у нас появился неизвестный мне коньяк с этикеткой на русском - Солнечный но так же написано что произведено и розлито во франции.
На пробу коньяк оказался очень неплохим, выдержка 5 лет, очень приятный на вкус, мягкий с ярким послевкусием.
Пы.Сы. К сжалению выпиваю крайне редко, но очень люблю хорошие коньяки и грузинские вина.
О как)))) пасип за разъяснения))) После такого сложно не присоединится))))
У меня тута в закромах зеленушка всякая есть лучокс, чесночекс, укропчег, пятрушечка)))) так сказать внесу свою лепту
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
я конечно коньяк терпеть не могу..)..но наверное хорошего бы выпила.)
Ленусик, я же предлагал в прошлый раз бихеровки.... никто не захотел....
пришлось пить в одиночку...
Тока не спрашивайте меня что такое бихеровка....
Это ликер чешский, сваренный на основе пива оч вкусно но крепко.....
идет хорошо под фрукты.
Альянс [ELITE]
ну каждый коньяк на любителя....
что касается того чей, так тут вообще загвоздка.... скажем в армении уже нет армянского коньяка... он весь французкий.
Кстати "настоящий" армянский коньяк это уже раритет и купить его можно только в 3 точках в Москве, лимит отпущенный на Россию мал это не то слово....
Альянс [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 245 гостей