Господа, меня волнует одно обстоятельство: наш юморист-патологоанатом стал сенатором...
* Заседание сената... *
Сенатор Глоуздус: - Сенатом принято новое постановление - "О вреде стадного инстинкта". Во избежание появления стадного инстинкта у мемберов топ-альянсов отныне ЗАПРЕЩАЕТСЯ создавать альянсы числом более 26-и мемберов. Альянсы, имеющие большую численность, будут сокращены путем ампутации лишних игроков начиная с топа. Топор (радостно): - Тюк!
Сенатор Глоуздус: - Также на голосование выдвигается законопроект "О вреде жадности". В рамках законопроекта запрещается держать у себя на соте более 1млн продиума. Игрокам, превысившим лимит, будет закрыт доступ к соте до тех пор, пока запасы их продиума не снизятся естественным путем до дозволенных размеров. Кто за - прошу голосовать. Топор (с энтузиазмом): - Хррр-ясь!
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Доктор, объясните мне мою подпись.
Единственное, что я понял, так это то что красный справа - это модер с плюсометом. Но доктор, почему он не попадает в Бориса Хренпопадешь?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Доктор, объясните мне мою подпись. Единственное, что я понял, так это то что красный справа - это модер с плюсометом. Но доктор, почему он не попадает в Бориса Хренпопадешь?
Потому что между ними военный оракул... Мы вроде решили что розовый и дёргающийся - это оракул,ведь так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей