не знаю как и начать...начну с плагиата...
---"...думаю новости быстро расходятся... вот такая вот оказия случилась..."....
Вообщем Всем спасибо за игру и общение
Отдельное Джо за эту милую таверну, Угричу, за галантность, Старому Лису за советы и обходительность, СТ за юмор, Муррру за любовь к кошкам...Всем пожелания удачи...Вообщем ...вот:fh082:
(темку отдельную создавать не стала...но флу..отписать напоследок...звание обязывает )
Ну.. и.. что за? ... нет слов.. одни причитания... (на кого ж ты мну оставила, да и зачем же мну покинула ) Хм... лишь на лето, а? Загар там приобрести, воздухом подышать, чтоб щечки порозовели))) В любом случае - удачи, радости, хорошестей всяких навалом и великолепностей Кир! Я тебю запомнил)))
*поставил проектор, по полотну на стене замелькали всполохи магических заклинания, порталов и прочих шалостей псолеонки... события, разговоры за чашкой эля, жаркие споры проносились перед глазами, Вор украдкой промокнул глаза уголком скатерти, нацедил кружечку ее любимого эля.... чтож, если что, она знает сюда дорогу....*
Я видела как голубь шел по льду
Он падал и скользил, и злился от бессилья
А было всё легко, он просто позабыл
что у него ...есть...
ВОЗДУХ, НЕБО, КРЫЛЬЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей