Хорошо!как Лукас чуть чуть посвободнее будет, попрошу его перекинуть колонии!К завтрашнему вечеру думаю справимся
ну да я понимаю, все не до нас. И вообще обещанного 3 года ждут..
но зачем тогда обещать - чтоб отстали со своими глупостями?
Я уж про подарки не спрашиваю. Бог с ними будут, так будут, нет так нет.
Но ведь сидим как 2 идиота с zamorra уже неделю с тех пор как подали заявку. То ли можно торговать, то ли нет (при чем тут колонии?), то ли можно воевать. то ли нет...
Всем по заявке Хранителя все вписал.
iamfodder и Aldendron - остались без премиума. Должны сначала зарегистрироваться в биллинге. Потом повторно Хранитель подаст заявку на прем после регистрации.
Цитата:
Всем по заявке Хранителя все вписал.
iamfodder и Aldendron - остались без премиума. Должны сначала зарегистрироваться в биллинге. Потом повторно Хранитель подаст заявку на прем после регистрации.
1. Месяц премиума получил.
2. Войска добавились.
3. Сфера появилась.
Вот только по 3 уровня науки не добавилось еще, так что последнюю плюшку осталось дождаться
Спасибо, премиум не требуется
А вот насчет колоний - уж очень хочетcя хоть чего-нибудь услышать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей