Феликс,я уже понял у тебя седня день такой.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Эффективный метод как бросить,ни кто не подскажет??!))
Особенно из тех кто 15 лет курил!)
ну не знаю эффективный метод или нет, поделюсь собственным опытом бросания курить.
курить начал на 1 курсе института, ну типо все курят и я буду крутой (думаю абсолютное большинство так начали: чтоб быть как все или быть крутым).
курил 15 лет подряд в среднем папачки хватало на день-полтора, было 3 перерыва из них 2 раза продержался по месяцу (скажу чесно - каждый раз до первой пьяни), и один раз не курил 3,5 месяца.
т.е. все эти попытки были бросить курить, причем именно попытки , т.е. каждый раз себя уговаривал: все бросаю курить.... а где-то на уровне подсознания откладывалась мыслишка, ну попробую, вдруг получится, причем именно на уровне подсознания, потому что когда бросаешь курить не говоришь же что вот не буду курить месяц а потом начну... ну соответственно первые 2-3 недели ломка, т.к. курить охота так что ночью снится, потом срыв гы))
а когда не курил 3,5 месяца, то первые 2-3 недели ломки пережил, показалось что вроде нет никотиновой зависимости... никотиновой то нет, а психологическую никто не отменял, т.к. оказывается уже сложился стереотип поведения в определенных ситуациях и просто себе не представляешь как можно вести себя по другому... и в один прекрасный день сорвался в кругу друзей, просто взял и закурил
а полтора года назад бросил курить, причем когда бросал, то уже четко для себя решил, что бросаю курить НАВСЕГДА, т.е. не по принципу: получится-неполучится, а все - бросил и не курю НИКОГДА. и вот уже полтора года не курю ))
При этом хочу сказать, что бросил курить не спонтанно, как может показатся, а это было осознанное решение, которому пришел в теение определенного периода времени, примерно в течение года, т.к. во первых прекрасно осознаю вред этой привычки (у курильщика вероятность заболеть раком и другими болезнями выше, это доказано статистикой), во вторых признаки вреда курения уже на лицо - появилась одышка, т.к. легкие и так не развиты в силу сидячего образа жизни, а дополнительная нагрузка в виде курения не способствует бегу на длинные дистанции и походам пешком на этажи выше 2-го ...
в общем мой совет - когда бросаешь курить нужно бросать ВСЕРЬЕЗ, т.е. действительно решить бросить и бросать НАВСЕГДА, четко это осознавая при принятии решения, т.к. если только пробовать бросить курить, то никогда не бросишь, потому что пробовать, пытаться, это явление временное по своей сути
ну и еще можно какую нить фигшку придумать, чтоб легче было держаться на первыхз порах, типо я не хочу болеть раком легких, а если закурою то заболею гы)) очень помогает воздержатся от курения
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
а самый надежный способ бросить курить описан в Стивеном Кингом в рассказе "Корпорация "Бросайте курить"
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
с понедельника в завязке..жестоко
сервак как будто чувствовал моё эмочиональное напряжение, и во вторник упал
не помню уже, каких усилий мне стоило не прибегнуть при его починке к древнему способу шаманов вуду под названием "кувалда", или его упрощённой версии "молоток"
но, сволочь, он сейчас предпочитает работать...
а вообще бросить курить стоило давно...
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Нет, с куревом завязывать надо. Без него лучше. У самого перерывы бывают. Но как пьянка, или просто бутылка пива, так снова понеслось. А так, чтобы месяц не выпить, не получается.
Так вот оно что!
Вам батенька с алкоголизмом надо завязывать
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
"И все равно, я БУДУ курить! Потому, что я люблю курить!" (с) Евстегнеев после операции и перед смертью.
Курю, и курить по ходу буду долго. А, фигли? Я бессмертен, на свою беду...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 215 гостей