- я на этих выходных осознал, что лучше запивать водку квасом)) Хороший, темный, нефильтрованный квас... 1,5%... да + 300 гр. хорошей водки... ммм.. свежесть и легкость ощущений! пиво пока что в топку...
*пошел искать квас в чуланах таверны...*
А я вот водку перестал понимать уже лет 9 как.
Если с друзьями посидеть о сфере поболтать, то пиво.
Если собираемся с коллегами после работы, то 100 грамм коньяка или виски + чашечка кофе заваренного в джезве + небольшая сигара или сигарилла.
Мдя... И нафиг та водка нужна? Даже вместе с квасом....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
От водки чувствую себя, скажем так, не камельфо. Поэтому пью её очень редко. Иногда, в охотку позволяю себе немецкое пиво "Нойшванштайнер Байрен Хель". Но, это на любителя. Не прочь и винцом красным полусладким побаловаться)))
... а я сегодня крылышки в пиве готовила...а остатками...запивали...
(эт случайно так печатаю....под пивом....вообщето в обидках изза храна...и сюды ни-ни )
Цитата:
Цитата:
а я непьющий вот
все не без изъяна
ничего......в таверне можно и водички со льдом и молока ...... как говорится на все вкусы
может кто поделится рецептом не алкогольных напитков?
напоим Лёву с попугайчиками ...... пусть их печень удивится
*пошел за кофем к холодильнику
Вспоминается анекдот:
Доктор осматривая больного:
-Да-с правое легкое надо удалять....
-что вы доктор, легкие у меня всегда были в порядке!!!!!
-они и сейчас в порядке, но печень уже не умещается
А я вот пиво не очень... Одного литра хватает, что бы на утро голова болела.
А вот водочку я разбавляю спрайтом, на утро как огурчик. А коньячек я разбавляю кока-колой. В разбавленном виде коньяк могу выпить литр, и на утро голова не болит. Главное не курить во время пьянки, я так по сути не курящий, но иногда под рюмочку себе позволяю.
да-да-да.. помню-помню разбавляли мы как-то кока-колу водкой... что было дальше в тот день... история умалчивает и стыдливо краснеет, память благоразумно заблокирована...
2АлК: коньяк и виски это временно... преестца исчо, вернешься к первоисточнику
Сижу и представляю :
Некто берёт в руки бутылку 15 летнего коньяка, наливает в коньячный бокал.... И потом фигачит туда кока-колу...
О какой эстетике в обществе можно говорить, если коньяки разбавляют суррогатными газированными напитками...
Не! За ради бога! Если так больше нравится, пейте на здоровье!
Только в этом случае благородный напиток превращается в ... не буду писать во что... Да и в приличном месте на подобное смешивание могут неадекватно среагировать...
Вообще вся индустрия фастфудов и относящихся к ним напитков портит нацию. Сразу вспомнилась реклама макдональдса, где два дауна (он и она) пытаются сделать в приличном ресторане заказ себе в машину....
Я вообще противник химии. Покупайте натуральные соки, если уж фреши слишком экономически не целесообразны. Нафиг травить себя химией этой? Мало вам чтоль в воздухе гадости?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
)) а кто с тобй АлК спорит? Конечно качество и натуральность лучше, фастфуд я также не одобряю.. но не говори "фи"... эээ.. пока обстоятельства не заставили..
Коньяк и виски также вторичны, как водка по отношению к спирту... Идеальное в простоте.. ну мы не идеальны, но должны стремится, поэтому водка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 217 гостей