1. В билинге "Sunger".
2. Немного не понял про науки: во все виды по 3 уровня или для распределения всего 3 уровня?
Если первый вариант, то все ясно, если второй, то 2 уровня в продиум, один в кадериум.
3.1 Домашняя, сота для поселения: 1.279.3
3.2 Колония, сота для переброски: 4.279.3
Если в эти соты нельзя переехать (зарезервировано или еще что, любая из них), просьба не перевозить, выберу заново.
И вторая просьба, не знаю когда Вы бываете он-лайн, но желательно, перевезти не раньше, чем через 10 часов после написания сообщения. Спасибо!
Супер бонус за переезд((((Не только ничего не пришло(Кроме премиума),но и играть не могу т.к. в режиме отпуска(((((Как его убрать))))Долго ли ждать))))Хееееееееееееелп
Супер бонус за переезд((((Не только ничего не пришло(Кроме премиума),но и играть не могу т.к. в режиме отпуска(((((Как его убрать))))Долго ли ждать))))Хееееееееееееелп
Режим отпуска снят, криво наверно перенёс, прошу прощения за доставленные неудобства.
Цитата:
Цитата:
Режим отпуска снят, криво наверно перенёс, прошу прощения за доставленные неудобства.
CПс,всё чики-пуки)))Все бонусы получил....СПС, и если не в напряг......почему я не могу создать вторую колонию.....мне ф-ню какуюто выдает(((?????
akk KpoJIer
на Еридан акциё 1
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕВЕЗТИ В ПОСЛЕДНИЙ ВОЗМОЖНЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ жизни на тере
науки если возможно прошу распределить следующим образом
+8прода
+12 еды
+1енергии
благодарен заранее
сота значения не имеет но желательно не в самые глубины
akk KpoJIer
на Еридан акциё 1
+8прода
+12 еды
+1енергии
благодарен заранее
Отклоняю..откудаж я знаю когда будет этот день ?) вас письмом система уведомит..так шо..либо щас..либо потом заполните заявку
akk KpoJIer
на Еридан акциё 1
+8прода
+12 еды
+1енергии
благодарен заранее
Отклоняю..откудаж я знаю когда будет этот день ?) вас письмом система уведомит..так шо..либо щас..либо потом заполните заявку
после дальнейшего прояснения ситуации дата будет уточнена
стесняюсь спросить..а вот то цифры вы сделали:
+8прода
+12 еды
+1енергии
это вам в науку кинуть ? в акции написанно +3 к каждой науке, никаких распределений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей