категорически ни сагласен!
хотя, наскоко я понимаю, от нашего мнения тут мало что зависит...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
*...Эххх... нехочу я новых.. ... зачем сам ушел?.. даже повода возмущаться не оставил(((... - думал Вор с укоризной глядя в темный угол...*
- китож тебя выгнать со Льва то посмеет?))
*заказал ящик водки для всех желающих... фиг знает, как еще на такое реагировать...*
По слухам, он ушёл из-за одного любителя подшиваться у кузнеца
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
укутавшись в теплый плед, с градусником подмышкой....пытаюсь осилить стаканчик белой
Цитата:
Не надо вводить в заблуждение, модерации на Льве нет не полтора года ... а и полугода нет.
в данный момент идёт поиск подходящих модераторов.
То Угрич:
---я так понимаю...он давно уходить собирался...все собирался...собирался...да откладывал... Хто ж добавил в переполненный стаканчик, что он не выдержал и решился ...судя по тому что путаеться с цитатами...сам расстроен...
..глядя с надеждой в темный угол...
--Мож останешься???
...забираю бочку фирменного эля, фирменный бокал и лимончики, бирюзового попугайчика на память...ухожу во внутренний форум, привыкать к реформам издалека...
--Вновь прибывшим удачи! отбывшему удачи!...с пожеланием удачи всем и вся!! (мерцая, исчезаю в портале)
а ваще кто какое пиво в реале пьет? и ваще какое пиво посоветуете...
а то я пью какое друзья принесут или Миллер да Туборг... нада кругозор расширять
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
На каждый день неплохой вариант - нефильтрованное белое... черниговское...
А если хочется чего-то особенного, то советую пиво небольших бельгийских пивоварен. Мне из такого нравится - "Горное аббатство".
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Здесь водочку пьют? Или только пивком полируются?
аааааааааа каааак же, канеш пьют... ибо: "Пиво без водки - деньги на ветер!"
старая народная мудрость
правда ее на утро сильно ругают ету мудрость, но накануне она очень даже ничего мудрость ..
а я непьющий вот
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей