*Протокол закрытого консилиума, посвященного психоанализу аватар, и всякой прочей фигни по которой мы отличаемся друг от друшки:
Заседание №1
Присутствующие: Glouzzzdus - ведущий патологоанатом клиники, топор Glouzzzdus-а - интерн.*
Glouzzzdus - Итак, коллеги за последнее время в клинику поступило два обЪекта:
ОбЪект №1 - Sekach
О чем говорит нам сей аватар в купе с его более чем странным размером 32*32 (это при разрешенных 100*100)??? Аватар представляет собой отрезанную с хирургической точностью голову довольно известного в узких кругах мультипликационного персонажа. Причем голова эта запечатлена в момент непосредственно после отделения от тела, т.к. глаза еще хранят живое выражение, цвет лица жизнерадостно черный, однако пока нет никаких следов КРОВИЩИ. Вы согласны, коллега?
Топор - Хррррясь!!!!!
Glouzzzdus - Хм, чудесно, продолжим. Столь скромный размер аватара в купе с перманентным ожиданием хлынувшей КРОВИЩИ позволяет сделать практически неопровержимый вывод - нарушенная в далеком нЮбстве система самооценки под постоянными налетами злых соседей научила больного не привлекать к своей персоне излишнего внимания в ожидании своего часа.... РРРВАТЬ ФСЕХ НА КУСКИ.....
Посему рекомендуем постельный режим, и программа интенсивного повышения самооценки вкупе с сильными транквилизаторами. Режущие и колющие предметы из рациона исключить!
ОбЪект №2 - Melvin Случай несколько более тяжелый, поскольку обЪект постоянно меняет аватары и подпись, что вызывает опасения по поводу общего психического здоровья даже не прибегая к анализу.
Топор - Тюк!!!
Glouzzzdus - Совершенно верно, коллега. Похоже мы имеем дело с феноменом родовой избыточной агрессивности. Очевидно белесо-голубая конструкция в нижнем левом углу аватара изображает смертельную схватку двух или более сперматозоидов, победитель в которой и стал путем нехитрых биологических процессов нашим пациентом. Характерный цвет волосяного покрова в купе с несколько экзальтированными животными в подписи не оставляют сомнения в определенной тяге к т.н. Cannabis Indicae, однако не факт.... Как утверждают некоторые эксперты, это иожет быть при долгом вдыхании продиумной пыли.
Рекомендуем выпустить пациента на поруке со справкой следующего содержания "К всесферной войне - годен."
Доктор, я обсмеялся! Что делать? Я думаю, надо отобрать у Глуза топор! Может по одиночке они будут поспокойнее. И у меня недержание смеха прекратится
Хм... Вообще смех - одно из самых лучших лекарств от многих болезней по моему профилю (психическим ). Но даже просто думать о том, что у нас этим болеет главврач...
Доктор, помогите !!! Кажется, я теряю память - постоянно забываю, куда я армию посылал, зачем посылал ??!!
И еще - как известно, моя аватара - это мое альтер-эго, так вот, похоже, оно становится моим прайм-эго. Меня это несколько беспокоит.
Ну, друг мой, теперь вы можете забыть об этом... У вас же Супер-мимикри! Зомбирование! Беспокоиться нечего...
А насчёт аватары - тут тоже беспокойства ничего не вызвает. Мало ли что вам кажется:) Аватара - отражение каких-то частей внутреннего мира, но их превращение в одно ваше целое невозможна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей