То SilentTerror:
-- Тю ... спамом пужает...Кстате ты ж понимаешь...могла бы и по крепче приложить...и приложу, не постесняюсь, если будешь моим гостям с Эрика хамить и докучать!
...заиграла музыка, появилась сервировка, пара тройка изысканных блюд...
воранер с перов за ухом, вояка-лиенсу и волшебница-псолеонка расположились за столиком у камина....Дабы не мешали всякие там хамы--завистники, компанию отгорадило радужное тройное силовое поле
-- Первый тост:...ЗА ДРУЖБУ НАРОДОВ!
Вор сидит развалясь в своем любимом кресле, рядом Лис причем старый, но молодящийся всё время, псолеонка рядом... сообразили на троих и бухаем уже вторые сутки через пару столиков еще один Лис буянит, проклиная заведение, споря до хрипоты с уже подвыпившим Старым Лисом... псолеонка пытаясь их разрулить, уже давно сама вовлечена в спор... оскорблена и счас мы пойдем вместе с молодым псолом чистить хаму физиономию ... счас только Вор надерется для приличия и будем стульями кидаться.. в темном углу глаза вышибалы поблескивают...(но он не класический вышибала, а с очень большими полномочиями, вышибает движением мизинца. ).. несколько посетителей отсев от назревающей склоки подальше комментируют и подзадоривают зачинщиков.... причем все это в окружении уже сложившейся обстановки со своими мелочами и второстепенными персоонажами (попугай, инфантильный Лев...) ...нормальная таверна...
*Поперхнувшись запохом сивухи ....зашёл Я.
Оглядел взглядом пристанище разврата и порока, проборматал мантру о неотвратимости цироза, повесил плакат-
"Подстольная феляция в злачном заведении,
ведёт к непредсказуемым последствиям!
Мой инструмент мылом, а не протирай спиртом! "
Дематерилизав дверь выше........
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
тут мну по секрету (не все правда ) дали хорошие рецепты напитков
многие из них я пробовал.... и очень даже хорошо пошли
и еще я знаю что в нашей теверне есть запасы от старого бармена (и двустволочка его сохранилась )
....... а вот седня что то распологает на более крепкие и не так изысканные напитки .... но настоечку (из старых запасов) думаю надо выставить и употребить
*всем присутствующим по рюмочке, ... Лёве миску ...., ну а попугайчикам как получится (уж больно достали мну ... все так и хотят поесть)
Зашёл выпить, а тут, как обычно кавардак, Сайлент ругается и спорит с алком, маг кидается стульями.....
Присел в сторонке, чтоб не зацепило..... выпил..... ещё выпил....... всё-таки хороша настойка!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
...отпаиваю похмельного вора крепким, крепким кофэ "ОтРАЗа" с лимончиком, пытаюсь настроить его на миролюбивый лад...
--Читаю "Империю ангелов" Вербера. Малость в облаках летаю...Философия, легкость, юмор ...Угрич, открой тайну, что читал в последний раз (Статьи твоих волонтеров не в счет)...
жесть!! я позавчера закончил читать Революцию муравьев Вербера... все три прочитал.. особенно загадки понравились.. всех друзей уже с ними достал... а империю ангелов давно читал... тоже неплохо...
*говорит с запинками, перебарывая шумы в голове и морщась от лимончика...*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 203 гостя