|
Темы без ответов | Активные темы
Murrr555
|
|
Не в сети |
Редактор Онлайн Газеты |
 |
 |
|
2Kiriaki, 12-й номер планируем в конце этой недели.
Миф, спасибо что попугая покормил!
Якиморо, стриптизёрши заказаны. Как ты любишь - азиаточки))) К вечеру будут. Сильно не напивайся 
_________________ ICQ 273308176
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiriaki
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
...прошлась по торговле....
...прошлась по логовице...
повторяю как мантру:
--Первое Апреля...никому не верю....
дошла до таверны, пожалуй сегодня здесь самое "честное" заведение, по другим разделам лучше завтра погуляю))
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/andrey_lli/1/Animation4/Animation4-web.gif[/img]
завтра подует завтрешний ветер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiriaki
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
SilentTerror, понятия юмор и ирония знакомы 
Как ты думаешь, почему я в таверну перебралась, чтоб даде не мешать с Вами двумя обстчаться
Понятно излагаю?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/andrey_lli/1/Animation4/Animation4-web.gif[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mif_ugra
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Счас опять таверну обрЭжут!  тыщу постов набрали и хватит))
- Кир, лапушко, не ходи туда, ходи сюда... вернем таверну в здоровое русло  я тебя люблю, еще кто-нибудь подтянется, прости, что заскучала здесь без нас... оставь их с ихними разборками... а уж под бан то тебе никак нельзя, что я тут делать без тебю буду))
*разволновавшийся Вор хлестает первач и явно обеспокоен...*
- особенно заинтриговало повсеместное "разберемся", дадино вмешательство и ссылки от Сайлента, что нам де не понять  И чего тут творитсо то???! 
|
 |
Kiriaki
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
То mif_ugra
--Вот Хран сказал ...как то...не нравиться читать про Ералаша, просто не заходи туда...
...Вот я и зашла в таверну расслабиться....и даже Лис здеся обьявился всех виски угостил...
...Пришел Сайлент и ЗДЕСЬ срач устроил...
..У мну логика простая, я этого засранца видеть здесь не хочу, пока ПРИЛИЧНО обстчаться не научиться
...и если мой форумный бан -- единственный способ не лицезреть его срач ...то пожалусто:
SilentTerror -- трепач и трус, землеройка мохнаногоя, дрон бесхвостый, червь ползучий
Флирт ему мой не нравиться! не с табой флиртуют вот и не нравиться!
...  допила первачек Мифа, приготовилась к очередной резке ... и бану...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |