и начали двое пьяных матросов драться друг с другом. кулаки летали как пули, ноги наносили невиданные удары..а потом у них отобрали СОНИ play-station.
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
2Kiriaki, 12-й номер планируем в конце этой недели.
Миф, спасибо что попугая покормил!
Якиморо, стриптизёрши заказаны. Как ты любишь - азиаточки))) К вечеру будут. Сильно не напивайся
...прошлась по торговле....
...прошлась по логовице...
повторяю как мантру:
--Первое Апреля...никому не верю....
дошла до таверны, пожалуй сегодня здесь самое "честное" заведение, по другим разделам лучше завтра погуляю))
"...Я знал, я знал - правда торжествует!!! ..."
Доносил жучек с соседнего топика...
*Наверно...он хочет сказать что из троих спорщиков именно мне надо сделать выговор с предупреждением и занесением в черный список....
--Сайлент, лапочка...в бане скучно одному... ну чтож дада скажет, так и быть составлю тебе компанию, если есть за что... Кстате, сейчас ты постишь или сосед 13летний?
SilentTerror, понятия юмор и ирония знакомы
Как ты думаешь, почему я в таверну перебралась, чтоб даде не мешать с Вами двумя обстчаться
Понятно излагаю?
Счас опять таверну обрЭжут! тыщу постов набрали и хватит))
- Кир, лапушко, не ходи туда, ходи сюда... вернем таверну в здоровое русло я тебя люблю, еще кто-нибудь подтянется, прости, что заскучала здесь без нас... оставь их с ихними разборками... а уж под бан то тебе никак нельзя, что я тут делать без тебю буду))
*разволновавшийся Вор хлестает первач и явно обеспокоен...*
- особенно заинтриговало повсеместное "разберемся", дадино вмешательство и ссылки от Сайлента, что нам де не понять И чего тут творитсо то???!
То mif_ugra
--Вот Хран сказал ...как то...не нравиться читать про Ералаша, просто не заходи туда...
...Вот я и зашла в таверну расслабиться....и даже Лис здеся обьявился всех виски угостил...
...Пришел Сайлент и ЗДЕСЬ срач устроил...
..У мну логика простая, я этого засранца видеть здесь не хочу, пока ПРИЛИЧНО обстчаться не научиться
...и если мой форумный бан -- единственный способ не лицезреть его срач ...то пожалусто:
*В таверну вошел Старый Лис.*
Кира! Солнце! Нас с тобой в бан не пустят, так что не переживай а лучше бери Мифа и давайте выпьем по бокальчику великолепного флоренского! Мне тут боевые товарищи преподнесли бутылочку. А так как я не алкоголик чтоб в одиночку пить, то предлагаю составить мне компанию.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 148 гостей