Кира, солнце! Тебе от мну букет белых хризантем и мороженное!
2СилентТёррор - сиди и завидуй молча. Мну вспоминают а ты и нафиг никому не нужен акромя себя.
Всем привет и по бокальчику виски!
Надеюсь моё место ещё меня ждёт?
2Минерал - не переживай ты так за сенат. Поверь, у него очень непонятные перспективы. Именно по этому я отказался от голосов на выборах. Мну считает что лучше продолжать что-то делать тихо и самостоятельно.
А вот на Эридане возможны глобальные изменения. Сейчас ждём вердикт разработчиков по нашим вопросам. Есть шанс что у нас будет своя система боя, отличная от других миров.
Если кртако - будет гораздо интереснее но и несоизмеримо опаснее. По крайней мере будет решено главное - ТОП станет уязвим. Ох и крови прольётся чувствую.... Просто жуть.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
--Какой заботливый! ...ХоТчешь поделюсь...ням-ням...вкусное)) У меня как раз вторая порция еще неподчата и не расстаяла...
...и мою фигуру спасем, и твою после бана востановим..малость))
*Зашел.. на ходу поймал попугайчика и стал усиленно кормить, а то Муррр извелся уже весь))... прошествовал к своему креслу рядом с Лёвой, уселся... выпустил на волю разбухшего попугая, налил стаканчик медовухи и смакуя поглядывает на пикировку..*
- Старо как наш мир...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость