|
Темы без ответов | Активные темы
Shadowman86
|
|
Не в сети |
Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я смотрю набор на Льве в третий созыв сената начался.
Шо то очень кисло набор в созыв начался ...
Того и гляди эту инициативу под названием Сенат прикроют в связи с отсутствием желающих на Сенаторские кресла ...
з.ы. может быть понедельник сказывается ... ну для первого дня неплохо и думаю наберётся ещё. а вот что делать с воранерами я реально беспокоюсь и выдвинется кто нибудь кроме уже отметившихся или придётся под это дело мультов регить?
ЗЫ. давайте беги1 в сенат 
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleksandrK
|
|
Не в сети |
Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: самое страшное это голосование а не эти выдвижения)) вот когда за неделю всего 100 человек голосует - тогда уже стоит задуматься, а нужен ли миру сенат...
Тогда стоит задуматься - как спасать мир... Ибо это не показатель интереса к сенату а показатель живости мира.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mif_ugra
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Хм.. как я давно здесь не был..
*Вор погонял по полу семенящих попугайчиков, забодяжил кофе в холодильник, перевернул Лёву на другой бок, чтоб не отлежал... запустил банкой с малиновым вареньем в темный угол, чтоб Хран выздоравливал!  ...*
- чего еще? А!!
*положил подушку под стол и за барную стойку... нацедил себе тёмного чешского и под мурлыканье Лёвы стал накачиваться...*
- Хдеж моя милая, хде,хде,хде,хде?
Видно опять на никчемной войне...
Эххх.. *повздыхав затянул что-то тягуче-тоскливое про черного ворона нейтрала....*
|
 |
Kiriaki
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
...сижу в инвизе, выстраиваю план защиты честно награбленного, думаю где б еще сладкое стырить, жду новостей о судьбе серебреного арта...вдруг начала икать...
...огляделась, Лев дрыхнет на другом боку, пестрые по насестам...
...  Угрич ...зацентральным столиком...пифком балуеться...чтото под носик свой напевает...
--Здраствуй сокол ясный, здраствуй пулицир ходячий, здраствуй - здраствуй...радость моя гутаперчивая...  ...Об Обещании как водиться ... забыл!8)
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/andrey_lli/1/Animation4/Animation4-web.gif[/img]
завтра подует завтрешний ветер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
myneral
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
|
Молодой Лис вошел в Таверну. "Водки мне и Старому - оба проиграли  "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiriaki
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
 (оглядывая помятый костюмчик "приличного")
--Тю...Завидуй молча...что ни о тебе...
..Старый Лис...Старый Лис...Старый Лис приходит к Нам...
...Приглашая Всех вокруг на Старый Эрик...
...От чего...от чего...стало вдруг на Льве светлей...
...От того что ... Синдикат ...снес малость инфов...
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/andrey_lli/1/Animation4/Animation4-web.gif[/img]
завтра подует завтрешний ветер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |