Да, Феррари вчера порадовало.
Тока вот Масса накосячил, а так бы вообще дубль мог быть!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Ну вот вроде и ферры поехали, кими молодца, единственно масса на обочине
да, на обочине действительно много народу осталось даж как то странно
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Да не, это просто так кажется!
Мне на самом деле тоже после ухода Шумахера стало по большому счету безразлично. Но сам спорт не стал хуже, а тем более скучнее. Это просто многим личгым болельикам шуми так кажется, поверь!
Глава NWO- Змееносец!
по моему всем на на формулу наплевать, никто не хочет отписаться , хотя борьба развернулась не шуточная после гонки в команде, кто бы мог подумать. что Кубица с заубера выйдет в лидеры чемпионата
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
А если честно уже все реже и реже смотрю!
как-то уже не так интересно стало ,как раньше!
Глава NWO- Змееносец!
1. Кубица давно не заубер, у поляка очень большие перспективы, паренек реально очень быстр и вне зависимости от машины на которой едет. Единственное что надо - почувствовать уверенность в технике и в самом себе. Ну а если болид не подведет - то стабильно в пятерке приезжает. Поработать ему еще надо над стартом (часто их проигрывает и немного над квалификацией...) и тогда вы увидете чемпиона мира, не думаю что в этой конюшне он надолго останется - через год-два заберут на место Ковалайнена или Массы... (если швейцарцы машину не подтянут на уровень макларена и феррари)
2. В этом году должен мне кажется Масса показать что не просто так под Шумми с Баррикелло долго сидел... Запас машины позволяет иногда недоезжать из-за мелких но важных ошибок. Если ошибок станет меньше - это чемпион этого года. И я еще раз влюбился в него после двойного обгона в шпильке вроде 2 гонки назад или одну (память подводит), таких обгонов не было с момента обгона Кимми (Шумми остался позади после этого) из воздушного мешка. Запоминающиеся таланты)
3. Хэмильтон - ну звездный мальчик... словил звечдочку и уже не сможет выскочить так как хотелось бы, просто надо немного побыть внизу и работать над собой. Заметьте - он просто стал МЕДЛЕННЕЕ себя самого прошлого года, не машина - а именно он.
4. Хотелось бы только одного - почаще показывайте (скорее это к телетрансляторам) борьбу пусть даже за последние места - но там тоже есть борьба. А не одинокую езду впереди лидера (что удивляет в формуле в этом году - после первых 10 кругов почти всегда лидер и выигрывает, не считая сходов и разной тактики пит-стопов) вот что убивает интерес. А борьба и зрелищность - только там где есть борьба за место.
З.Ы. эх сколько денег в этом году повыигравал на квалификациях... и как тяжело ставить на саму гонку.
29/03 Австралия
05/04 Малайзия
19/04 Китай
26/04 Бахрейн
10/05 Испания
24/05 Монако
07/06 Турция
21/06 Великобритания
12/07 Германия
26/07 Венгрия
23/08 Европа
30/08 Бельгия
13/09 Италия
27/09 Сингапур
04/10 Япония
18/10 Бразилия
01/11 Абу Даби
Цитата:
Может и не в тему... Но нелюблю я Хемильтона!
О-о-о, наш человек))
Глава NWO- Змееносец!
давай прогнозировать хотя бы после квалификации или на крайняк после свободных заездов в пятницу, а то совсем никакой информации. лидеры прежние, но и тойота обещала в этом сезоне прибавить
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 157 гостей