Улыбнулся, сел за ближайший стол.- Да давненько не сидели здесь.. Доставай стаканы!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*покопался за стойкой и извлек на свет два стакана, из одного из них в спешке убегал обезумевший от страха паучок. Базз придиристо осмотрел стаканы и решил сначала помыть, а то неудобно как-то*
Как поживаешь-то?
Да всё как всегда...Ищешь ответ, а ответа возможно нет вовсе. Скитаешься из города в город... по пустынным тропам..)))
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
"Проходя мимо,увидел в окно знакомое лицо.
Пошарил в мешке....выудил розу и кинул в окно.
Пошел дальше."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
конеша...
налил эмилю
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
-Ччч... наплодилось комарья,- Задумчиво почесывая макушку пробормотал Баз,- и что я тут делаю?
Вот за зарослями запущенных кустов сирени показалось обветшалое здание, на испещренной выбоинами двери которого висел большой амбарный замок. Прикрыв глаза ладонью, Баз глядел на старое огромное дерево, чьи широкие ветки, раскинувшиеся над крышей, почти полностью погружали старый трактир в сумрак, несмотря на яркое солнце. Вновь почесав макушку, он неспеша пошел по заросшей тропинке, напевая полузнакомую песню:
"День за днём
Проводишь у окна,
Молнии и гром,
Над морем пелена
Отражаются волны
В чистых глазах,
Губы безмолвны,
Полночь на часах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей