Цитата:
Цитата:
Я смотрю набор на Льве в третий созыв сената начался.
Шо то очень кисло набор в созыв начался ...
Того и гляди эту инициативу под названием Сенат прикроют в связи с отсутствием желающих на Сенаторские кресла ...
з.ы. может быть понедельник сказывается ...
ну для первого дня неплохо и думаю наберётся ещё. а вот что делать с воранерами я реально беспокоюсь и выдвинется кто нибудь кроме уже отметившихся или придётся под это дело мультов регить?
ЗЫ. давайте беги1 в сенат
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Кира лапушко за мну первая проголосовала мну в принципе этого достаточно, буду радоваться сидеть тут
А народ подтянется, не переживайте)) самое страшное это голосование а не эти выдвижения)) вот когда за неделю всего 100 человек голосует - тогда уже стоит задуматься, а нужен ли миру сенат...
Цитата:
самое страшное это голосование а не эти выдвижения)) вот когда за неделю всего 100 человек голосует - тогда уже стоит задуматься, а нужен ли миру сенат...
Тогда стоит задуматься - как спасать мир... Ибо это не показатель интереса к сенату а показатель живости мира.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
ну эта.... с Новым .... аааа или ... Днём ....
собственна с хорошим настроением!!!
*посмотрел на запустевшие столы, поднял рюмочку, выпил и пошел к холодильнику за чашечкой кофе
хех, что та совсем пуста, ..... так попугайчики совсем издохнут
..... уже кидаться на посетителей начинают
*Попугаев и лёву покормил. Кофе в холодильнике кончился. Долго искал новую пачку, хлопая дверцами шкафчиков. Ненайдя кофе, сунул в карман пару карамелек и вышел*
Хм.. как я давно здесь не был..
*Вор погонял по полу семенящих попугайчиков, забодяжил кофе в холодильник, перевернул Лёву на другой бок, чтоб не отлежал... запустил банкой с малиновым вареньем в темный угол, чтоб Хран выздоравливал! ...*
- чего еще? А!!
*положил подушку под стол и за барную стойку... нацедил себе тёмного чешского и под мурлыканье Лёвы стал накачиваться...*
- Хдеж моя милая, хде,хде,хде,хде?
Видно опять на никчемной войне...
Эххх.. *повздыхав затянул что-то тягуче-тоскливое про черного ворона нейтрала....*
...сижу в инвизе, выстраиваю план защиты честно награбленного, думаю где б еще сладкое стырить, жду новостей о судьбе серебреного арта...вдруг начала икать...
...огляделась, Лев дрыхнет на другом боку, пестрые по насестам...
... Угрич ...зацентральным столиком...пифком балуеться...чтото под носик свой напевает...
--Здраствуй сокол ясный, здраствуй пулицир ходячий, здраствуй - здраствуй...радость моя гутаперчивая... ...Об Обещании как водиться ... забыл!8)
Мне пожалуйства два бокала нанопива и закуску из солёного кадериума, а то прод в почках скопился. Не могу к девушке с пистолетом подойти, говорит мне я... уши отстрелит если снегурочку не пошлю на... к деду
писать так ахинею)
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
У нас давно самообслуживание))) Бармена нет. Пива нет. Водки подавно нет. Всё выпито и сьедено. Просьба выпивку и еду приносить с собой!!! И покормите уже попугаев..
А вот не надо было тут кое-кому про кое-кого по полдня думать...
Помер - и помер... А то вспомнила - он и появился... Теперь приличным людям и заходить-то сюда стремно... И попугайчихи сдохли...
(оглядывая помятый костюмчик "приличного")
--Тю...Завидуй молча...что ни о тебе...
..Старый Лис...Старый Лис...Старый Лис приходит к Нам...
...Приглашая Всех вокруг на Старый Эрик...
...От чего...от чего...стало вдруг на Льве светлей...
...От того что ... Синдикат ...снес малость инфов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей