_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Ребята если вы заказали автоматический переезд в другой мир, а вас кинуло не туда..смело стучите мне в icq:167605048
Я перевезу вас в нужный мир..мгновенно!..если онлайн..и если вы:
1) не торговали и не воевали в новом мире
2) действительно заказывали туда переезд (я смотрю по логам)
Приветствую вас! Сегодня уже обсуждал с вами проблему - после получения сообщения о переезде сгоряча заказал переезд. Потом пришло от вас письмо о том и выяснилось, что можно не переезжать. Прошу отменить переезд. Насколько я понял, он бесплатный. Согласен, тупанул. Прошу отменить переезд. Еще не все игровые дела в этом мире завершены. Так и не понял, почему в форуме помощи мне ответили, что перееду сегодня, когда в вашем сообщении стоит срок 45 дней.
Заранее спасибо за все.
p/s/ я игрок с премиум временем, если это что-то меняет.
1. Ник: RealBlack Терра Нова
2. Желаемые координаты:
Комплекс 222 (домашка),
колонию комплекс 398(на Мелсе)
3. Сфера: Феникса.
1 мес премиума
в биллинге RealBlack
Перевёз как перевезлось...ибо нужно писать точнее координаты переезда..не буду же я сидеть и смотреть..какое место в комплексе там свободно...можно в принципе исправить..точнее..попробовав застать меня в асе
Перевёз как перевезлось...ибо нужно писать точнее координаты переезда..не буду же я сидеть и смотреть..какое место в комплексе там свободно...можно в принципе исправить..точнее..попробовав застать меня в асе
Все в целом замечательно, только мельс совсем в тайгу попал и несколько напрягает Черная дыра, непонятно откуда взявшаяся...
День добрый! Я тут вот случайно узнала, что оказывается за переезд на Феникс положен бесплатный месяц премиума... а вот я его не получила (переехала с большими проблемами неделю назад где-то)... Можно как-то исправить этот казус?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей