Артура с прошедшим!!! :musik
есть кто-нибудь...ужасно хочу чего нибудь бодрящего. ..а то война и политика утомляет))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Мокиато с коньяком? Взбитые сливки? Шоколадная пудра?
Как там переговоры с Эль Муреной? Зашли в тупик?
мне что-нибудь с коньяком...и загляни в ПМ...
я думаю завтра решим..я на работе уже немного свободна
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
* Врывается в бар, бросает гневный взгляд в сторону модеров, подходит к бочонку с коньяком наливает 200гр., выпивает залпом и глядя в сторону Патриота, Дорика и ПСВ с сарказмом произносит:
*Патриот округляет глаза и с детской наивностью на лице делает вид что он тут не при чем, попутно цитируя Райкина: "в греческом зале.. в греческом зале.... МЫШЬ белая...." ..
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Проходя мимо барчика, вхожу... сажусь к стойке, заказываю Вермут...
и у бармена невзначай спрашиваю: "Слушай к тебе никто из питерских не заходит? как там у них погодка? Собрался туда, а с кем увидится не знаю даже)"
да уж..что-то Херсон опять загулял)..клиенты недовольны)...девушек никто не развлекает)))))...скучаемс....так смотрите и уведут от вас)
2 Патриот: Это вывод сделанный на базе математической логики...
Может быть другой вариант - бармен как раз из Питера, но ему не нравится Дман, и он не хочет, чтобы тот приезжал... Или Дман ему по барабану, он просто не хочет лишних проблем... Типа - понаехали тут, Питер не резиновый... Это уже психология...
Так что нет однозначного решения задачи. На вопрос из питера бармен или нет, я бы ответил - а черт его знает... И это уже диалектика...
Так значит и в баре никого питерского нету) я бы рад даже с БФГ-шниками встретиться ...
война войной, а пиво по расписанию) тем более не всегда бывает возможность увидеть противника лицом к лицу) тем более за бокалом вторым...
а то все разведы да миллионы гладов)))
Но у нас на форуме своя флудильня большинство народу тусуется там, потому как здесь мало народу и скучно. Я сюда хожу больше в представительских целях, а то забудете что есть на свете наш Альянс. А тусуемся мы у себя дома.
Хочешь - приходи туда и наводи мосты. Ваш Владик там довольно часто бывает и общается - никто его не гонит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость