в Формуле 1 практически нет слабых гонщиков...они все мастера своего дела. Просто кому то больше везет, а кому то меньше. Этот год (по крайней мере его конец) был очень удачным для Феррари и особенно Кими... а что будет в следующем году - вот это вызывает горячий интерес...т.к. Хамильтон станет ещё опытнее...и если к нему вновь вернется удача - то он станет чемпионом...
да если еще макларен от потрясений оправится
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
т.к. Хамильтон станет ещё опытнее...и если к нему вновь вернется удача - то он станет чемпионом...
до начала сезона рано говорить о прогрессе в командах, техника решает
что думаете о мотивации звёзд и отмене ТК?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Цитата:
в Формуле 1 практически нет слабых гонщиков...они все мастера своего дела.
+1
Уже давно 1 из известных гоньщиков сказал (к сожалению не скажу кто именно дабы не перепутать случайно) что на 90% победа зависит от машины, на 5 % от гонщика и остальное уже случаность и работа команды!
Так что мое мнение такое что если например Райконена посадить вместо того же де ля Россы в его болид, а Де ля Россу в Феррари, то в конце сезона Деля Росса будет в районе чемпиона мира, а Райконен , там где был раньше Де ля Росса!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
в Формуле 1 практически нет слабых гонщиков...они все мастера своего дела.
+1
Уже давно 1 из известных гоньщиков сказал (к сожалению не скажу кто именно дабы не перепутать случайно) что на 90% победа зависит от машины, на 5 % от гонщика и остальное уже случаность и работа команды!
Так что мое мнение такое что если например Райконена посадить вместо того же де ля Россы в его болид, а Де ля Россу в Феррари, то в конце сезона Деля Росса будет в районе чемпиона мира, а Райконен , там где был раньше Де ля Росса!
а 90% хорошей машины зависит от количества денег. И все таки самый перспективный пилот на данное время в Ф-1 это Хемилтон, у него талант , стабильность, материальная и моральная поддержка руководства команды, молодость ( т.е. у него еще все впереди), трезвый и холодный расчет ( хотя по последним 2м гонкам этого не скажешь. Вспомните прошлый чемпионат, как осторожен был Алонсо в последней гонке, что да же был готов пропустить вперед кого угодно лишь бы доехать до финиша на нужном ему месте, а как раз этого не было у Хемилотона в Китае и Бразилии. В китае он лоханулся в простейшей ситуации при заезде ни питлейн, а в бразилии он бросился в омут с головой когда его на старте опередил Алонсо, хотя это было не смертельно для его еще не потерянного чемпионства, так ка ему потерянных в этом месте 20 секунд не хватило потом чтобы в конце обойти не помню кого вроде Росберга.
Кими мне не нравится своей манерой езды очень неосторожно и грубо по отношению к болиду, что возможно зачастую приводит к поломкам болида и соответственно сходу Кими, в некоторых ситуациях это приводит Кими к победам, а нужна стабильность
Ну уж как говорится, победителей не судят!
Кимми просто выиграл в этом году а значит сплав машины + его мастерство + прочие факторы были на его стороне!
В следующем сезоне победит возможно кто-то другой, чего мне бы не хотелось
Глава NWO- Змееносец!
хе, Кими не нравится своими манерами, но гонщик он смелый, быстрый...вспомните его соперничество с Шуми, преемником которого стал именно он
ЗЫ как показывает пример Таёты, деньги в Ф1 решают не всё...вспонимте Джордана
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
У тойоты бюджет еще может да же больше чем у феррари, а джордон только один раз помню у френцена был шанс выйти в лидеры чемпионата, но он как про это понял то сразу оказался на траве и все на этом успехи джордана окончились по причине финансовых проблем
ну что гонка вот вот начнется, у кого какие прогнозы. Чувствуется что маки выдержали все передряги и хемилтон опять будет тянуть весь чемпионат. Хотя я за кими
Да, чет мне кажется в этом сезрне Феррари не светит!
Глава NWO- Змееносец!
такое чувство, как будто все были в запое с конца прошлого сезона=) и в воскресенье началось массовое похмелье у них... Не, сложно было назвать то, что происходило на трассе гонкой, если честно=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя