Девачки по ходу до сих пор отмечают Ни одной ни видно ни слышно с самого 8 марта... По крайней мере ни одной - выше уровня барной стойки, что там творится на полу - я не проверял, лень...
Как ни странно, девушки если гуляют, так намного круче мужиков... у них особенно 7 марта в цене... т.к. можно выпить, погудеть, а на утро 8 числа им же даже ничего не скажешь) вот они и пользуются частенько))) метода у них однако!
Девачки по ходу до сих пор отмечают Ни одной ни видно ни слышно с самого 8 марта... По крайней мере ни одной - выше уровня барной стойки, что там творится на полу - я не проверял, лень...
вот это и есть твое главное упущение.....
наливай, пошли проверять....
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
с нами таки все отлично...)и мы выше уровня барной стойки))) эт вы совсем о нас забыли...все о политике и войне судачите)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
[
О как! Мы оказывается о политике да о войне судачим... Только что читал форум Змеи - кто-то там навоевался так, что Коле пришлось разборки учинять...
А мы что, сидим тихо мирно... Разводим инфильтраторов... Выводим новую породу...
Вот что недавно получилось:
для того защитники и существуют, чтобы оберегать наш сон и все удовольствия от моего спокойного сна Коля ощутит в полной мере..)
да...Инфильтраторы просто супер..))..вот только женщин я не люблю..)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Цитата:
..вот только женщин я не люблю..)
Зря....
А может просто готовить их не умеешь???
угу..не умею..)
мужчины вкусней получаютси
У них ген-хамелеон привязян к Х-хромосоме, а поскольку эта аллель рецессивна, то для получения устойчивого фенотипа пришлось пожертвовать тем что в штанах болтается... Ну ничего, им же в рукопашную не ходить - они снайперы - стреляют из лазерных винтовок. Опять же конструируя женскую матрицу можно получить эстетическое удовольствие...
Если считаете, что последняя модель удалась - запускаю ее в серийное производство - на клонирование. (Если честно уже полмиллиона загрузил так что не удивляетесь, если к вам вдруг забредут лям-другой таких вот зеленых милашек. Дружественных альянсов последнее замечание не касается)
У них ген-хамелеон привязян к Х-хромосоме, а поскольку эта аллель рецессивна, то для получения устойчивого фенотипа пришлось пожертвовать тем что в штанах болтается... Ну ничего, им же в рукопашную не ходить - они снайперы - стреляют из лазерных винтовок. Опять же конструируя женскую матрицу можно получить эстетическое удовольствие...
Если считаете, что последняя модель удалась - запускаю ее в серийное производство - на клонирование. (Если честно уже полмиллиона загрузил так что не удивляетесь, если к вам вдруг забредут лям-другой таких вот зеленых милашек. Дружественных альянсов последнее замечание не касается)
страшно представить, какие бегемоты получаться...
так это старая модель.... а где прогресс? а где стремление вперед?...
неужели все силы, средства и фантазия ушли на девушек..... ээээ... на инфильтраторов?...
нефик тратить силы на бегемотиков)...мы таки больше оценим фантазию и стремления... чем эти розовые создания..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя