с удовольствием выпью шампанского..)хоть особо его и не люблю..)
что-то тихо...совсем не хотят даму угостить)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
а вы уж постарайтесь....))))не так и много у вас барышень..чтобы не уделять нам внимание..)))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
а вы уж постарайтесь....))))не так и много у вас барышень..чтобы не уделять нам внимание..)))
Вот: лично перенес в бар все содержимое фамильных подвалов. Будет с чем встретить 8 марта. Милые дамы - прошу за наш столик!
Цитата:
Ну так технология такая - после сбраживания виноградного сока вино перегоняют, получают коньячный сприт, правильно... А его заливают куда? - в дубовые бочонки... Там быдерживают, а потом разливают - те сорта что подешевле (для лохов) - по бутылкам, а те что получше (для настоящих пацанов) - по графинчикам...
Ну вот, а поскольку оно у нас так хорошо пошло, мне лень разливать по графинчикам, я решил притаранить бочонок:
А если и это вылакаем, у меня есть еще запасец:
Вот там и посмотрим у кого будет головная боль и от чего...
Я вас сегодня поздравляю
С Международным женским днем,
За вас я тост свой предлагаю,
Чтоб были счастливы во всем,
Пусть в жизни будет все, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, деньги, дружба
И вечно добрая душа
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя