Игроков много, а ГМ насколько мне известно, проводящий данный квест - один.
Если проводить один квест в каждом мире - то возможно утечка информации, и потом "жульничество" в другом мире.
Поэтому - была выбранна нейтральная площадка, тестовый мир.... а отчего форум унлимитеда - он более удобен в функциональном плане
Вход бы еще сделать в "тестовый" мир нормальным, на странице логина - через выбор мира.
А то регить еще один акк, и потом доказывать что ты не верблюд - как то геморно.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В квесте могут участвовать игроки из всех миров, и из классика и из анлимитеда.
Призы могут выиграть игроки из любого существующего мира.
Ребята с анлима жаловались, что у них тишина и все мероприятия проходят на площадке классика. Не вижу проблемы, если основной площадкой взять анлим.
В прошлый раз SigisK сразу на трех форумах пытался вести топики, но это неудобно, когда правильные ответы на загадки дают на трех форумах, трудно объяснять вторым с других форумов, что они не первые, надо все же в одном месте кучковаться.
2Karmoponizhatel, Elena444
Спасибо, все именно так как вы написали
Касательно удобства регистрации, посмотрим как что можно упростить
Без админского ресурса это сложно, а он у этого квеста минимальный
Фигню придумали с форумом анлима.
Там форум ваще дебильный, я там попробовал зарегиться и попросили какой то ID Rambler, из-за которого потом не пускало меня на соту. К тому же даже после всего этого на форум меня не пускает, и просит зарегить соту в мире Анлима. Ну чо за бред то? Расскажите тогда нормально хотя бы как региться на форуме, а честно нихрена не понятно.
Большинство игроков сидят в классике, почему же тогда квест проводится на форуме анлима? Не проще ли им сюда прийти, учитывая что у практически всех из них есть здесь уже готовые аккаунты, и не надо гемороиться с регистрацией.
Откровенно фигню сделали.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да уж... А меня вообще на форум анлима никогда не пустит... потому как там в названии есть game - а тут уж иди нашим админам объясни, что это по работе - забанены такие адреса... Вот если бы зеркало какое - то в принципе и все равно...
Цитата:
Din0, дело в том, что квест на анлимите, это частная инициатива Елены и Ко. Просто пригласили в т.ч. и игроков классики.
Ну тогда объясните мне дебилу, как там региться? Я уже и соту завел в анлимите тока для квеста, и этот гребаный ID сделал. ОДин фиг не пускает в форум.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
Ну тогда объясните мне дебилу, как там региться? Я уже и соту завел в анлимите тока для квеста, и этот гребаный ID сделал. ОДин фиг не пускает в форум.
Din0, дело в том, что квест на анлимите, это частная инициатива Елены и Ко. Просто пригласили в т.ч. и игроков классики.
Вы ошибаетесь, квест провожу не я, у меня нет времени на проработку таких вещей, хотя квесты мне и нравятся как таковые.
Я форум там почитаю с вопросиками и с отгадками и все, может даже флудану, критикану, похвалю или выскажу свое имхо.
Квест проводит SigisK, об этом была глобалка.
В принципе я не против чтобы была выбрана основной площадкой альфа, но что то все больше любят релизы.
Со своей стороны я как правило стараюсь помочь людям, если ко мне обращаются с какими либо вопросами и проблемами.
Единственное, только нубов не консультирую и отправляю к хелперам всех таких задавальщиков детстких вопросов.
Цитата:
Единственное, только нубов не консультирую и отправляю к хелперам всех таких задавальщиков детстких вопросов.
И я про что. Каждый должен заниматся своим делом, не правда ли?
Цитата:
Так что спасибо за славу, но она не по адресу.
Я писал про Елену и Ко, т.е. КОМПАНИЮ. По количеству выходов со мной на связь, я могу судить, что она отличается от института ГМ. Что не мешает обращатся к людям РАБОТАЮЩИМ в институте ГМ. Но это уже вопрос этики, а по ходу у нас с вами разные рамки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей