какой ужас.........все ...мужчинам больше не наливать....теперь вам только сок....и иногда пиво..безалкогольное..)...пока не наведете порядок..не сделаете ремонт...иначем мы от вас уйдем...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
*Зайдя в бар сразу почувствовал резкий неприятный запах*
*Перешагивая через пустые бутылки, остатки закуски и тела подошел к барной стойке*
-Всем выжившим привет, смотрю праздник удался))
ничего..мы порядок наведем...)......
*приглашает Loriensв в отдельный кабинет..где порядок и чистота...
- Кофе будешь?
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
с тебя тост
и интересная беседа...
*разливает кофе и усаживается слушать интересные истории..)
-Интерессно, про что тебе рассказать?
-Вот помню времена, когда Скорпион был молодым...
*Сделал глоток кофе*
-Помню вторую всесферную войну))) Я тогда совсем еще молодым был...Вот это был драйв...
-Сейчас совсем уже не то...
*Достал сигареты*
-Ты не против?
не против...
о всесферской войне послушаю.....может и у нас на вороне случиться что-либо подобное..)и все немного проснуться)
Пачиму распоясался?? очинь прилично себя ведет, между прочим ....
И это, главное, а че некоторым тока сок, а некоторым коньяк??? мож енот тоже потянет, а иму даже не предложили .....
то же мне радушие...
вот оставь на пару минут - уже бардак !!
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Так, все пьют, сортир никто чинить не хочет...
Я стояк перекрыл, течь не будет, лужа сама к утру высохнет...
Но в баре - полная антисанитария! Хорошо, бегать по маленькому можно на улицу, а по большому - домой... А чем мы будем руки мыть? Или вы их принципиально не моете после туалета?
Предлагаю Бадвайзером - его все равно пить невозможно.
Ну а эстеты могут протирать свои лапы салфеткой смоченной в коньяке (*чем тут же и занялся)...
А кто хочет историй из жизни сферы - я запостил одну в Приемке - в топике про литературный конкурс... Только сразу предупреждаю, это - художественный вымысел
может хватит про антисанитарию..а быстренько все отремонтируете...пообщаться людям уже негде....))))..весна о они все про сортиры...
Хорошо, давайте не будем об этом говорить...
Но попрошу заметить, что тогда его никто не починит...
ПОтому что все сюда ходют только напиваться, никто при этом за собой не убирает, посуду не моет! Вы не заметили что пиво уже давно подают в грязной посуде? Потому что мыть не чем... Но мы будем об этом молчать... Чтобы не портить приятной беседы. Пусть все думают что все хорошо...
ой ..мы рады вас видеть..нам нужно столько сделать)..
Ватзе..между прочим здесь убирались и посуда всегда чистая)))))
неужели ты думаешь что я бы угощала кофем посетителей из грязных чашек..)))))
да и сам со мной в приватных беседах пил кофе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя