В АП играет 160 личностей. Вы их оскорбили разом всех. Пусть наши игровые перипетии вас не беспокоят, мне в рамках форума все равно, к какому алу принадлежит тот или иной человек. НАказание при нарушениях все получают аналогичное. За медицинский термин "Дебил" в сторону человека/альянса на этом форуме наказывают.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Уважаемый Mijers я хочу пожаловаться на Mijers этот человек играет за один из альянсов на водолее ВС называется при этом еще и выризает сообщения которые ЛИЧНО - никого не оскорбляли.... с каких пор АР личность???? или весь АР один человек.... если да то понимаю почему вы выризали
теперь немного языкознания.... так как вижу что уважаемый не селен в понятиях:
ДЕБИЛ -а, м. Психически недоразвитый человек. (Ожегов)
это слово не цензура а медицинский термин....
Поэтому просьба вырезать только то что действительно Оскорбляет честь и достоинство личности.... а не абстрактного понятия альянс....
Свои коментарии по поводу меня держите при себе.... Я не просил меня коментировать...
Так что надеюсь Mijers вы примите мкры против Mijers ...
отвечу как модератор.
В силу того, что Вы уважаемый не являетесь врачом, ни по диплому, ни по каким другим документам, заявленное вами медицинское заключение о психическом состоянии как игрока так и альянса в целом, является оскорблением и преследуется по ДК сферы.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Отвечу и вам так же что проще всего обвинить меня во всех смертных грехах....
Может сфера тоже из-за меня ложиться... или как???
Меня порезали по поводу цензуры хорошо!....я понял...
Но вот теперь за что??? вы не ответили!!!
Я так понял... если я говорю то, что идет в разрез с идеями партии то это надо резать ТАК ЧТО ли?...
Или бум дальше отмалчиваться???
И вас господа модеры... почему вы сами себя не наказываете когда БЕЗОСНОВАТЕЛЬ трете мои сообщения???
Просто удалили и все без причин!!!!
а давайте не путать мягкое с горячим. Модерация не решает проблемы багов и лагов игры. Мы занимаемся порядком на форуме. И с этими пролемами к нам. Будете хулиганить, будете молчать.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Уважаемый rivai!!!
Если вы здесь предстовляете закон с господином Mijers то будте любезны обеспечивать его действие на все темы и на всех игроков!!! Не надо из меня делать козла отпущения...
Если вы не справляетесь со своей работой то нинадо лесть в модеры...
если хотите я вам в одной политике и войне найду столько нарушений ПРАВИЛ что будет вам уважаемый очень стыдно...
Поэтому если вы и есть закон то:
1. Пусть он действует НА КАЖДОГО
2. Пусть он действует на ВСЕ ТЕМЫ
3. Если вы не справляетесь со своей работой то уходите!
Все нарушения были замечены и виновные понесли наказание, так что перестаньте делать безосновательные заявления. Хотите поговорить о том, что мы не заметили, плиз, я готов вас выслушать.
Уважаемый rivai!!!
Если вы здесь предстовляете закон с господином Mijers то будте любезны обеспечивать его действие на все темы и на всех игроков!!! Не надо из меня делать козла отпущения...
Если вы не справляетесь со своей работой то нинадо лесть в модеры...
если хотите я вам в одной политике и войне найду столько нарушений ПРАВИЛ что будет вам уважаемый очень стыдно...
Поэтому если вы и есть закон то:
1. Пусть он действует НА КАЖДОГО
2. Пусть он действует на ВСЕ ТЕМЫ
3. Если вы не справляетесь со своей работой то уходите!
Ееххх,я сначала хотел помочь тебе в твоем начинании…))
Да времени боюсь не хватит))
Я как то побывал в твоей шкуре,когда меня терли и закрывали,а то что меня обосрали модереам было похеру или ума нехватило этого понять уж не знаю,что склорее всего))
Есть такая поговорка,не трогай ... цензировано ... оно ванять не будет))
Так что не связывайся…
PS Надеюсь этот пост ты увидишь))
К Реваи у меня претензий нет,поскольку давно забил на этот форум и тогда был другой модер
Я по-честному пытался найти место, куда можно подать заявку об участии в "квесте", который был выложен в глобальном сообщении.
SigisK - которого я не знаю, может просто пошутил?
Да и сообщение Лукаста о возмещении потерь... мне навеяло:
Типо заявко...
1.Меня нульнул квестовый демон Кафен, больше года назад, когда я пытался разгадать квест... потери просто больше пол армии... Прошу возместить.
2.Очень хочетсо поучавствовать 1 марта в квесте. Примите нас... мы из ДЛ.
Вот собснно и все почти... С праздником настоящих мужчин!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Я не пошутил
Квест будет
Регистрироваться рано информация будет здесь http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f=15&t=4482
Игровые элементы квеста будет проходить в турнирном мире, поэтому никто не в каком мире потерь не понесет, только призы победителям)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей