* Вылезает из угла заваленного промасленной ветошью, обрывками газет со следами зеленой масляной краски, и использованными листками наждачной бумаги...
Смотрит мутным взглядом на компанию сидящюю за свежеотшкуренной, но еще не окращенной барной стойкой...
Ик... А чего это вы сдесь делаете? Мы же вроде тут на ремонт закрывались... Даже табличку оставляли гдета тут...
*Смотрит по сторонам, не видит таблички... Подозрительно осматривает каждого из присутствующих - кто ее припрятал? Лезет снова в кучу мусора, копается там громко фыркая и ругаяст себе под нос... Находит табличку, наполовину залитую краской. на которой еще можно струдом разобрать надпись "Закрыто на ремонт"...
Вот она! Так что двигайтесь, я сейчас буду краски подбирать для барной стойки...
* Снова лезет в кучу, достает овальную палитру, надевает синий берет, закладывает за ухо пару кистей, и становится похож на настоящего художника...
Так в какой бы ее цвет покрасить, эту долбаную стойку...
* Бурчит себе под нос что-то невнятное, начинает смешивать краски и класть смелые живые мазки... Очень скоро на стойке возникает нечто среднее между Композицией Х Кандинского и Авиньонскими Девицами Пикассо...
*Смотрит придирчиво... Вздыхает... Достает из-за пазухи бутылку Мартела - ВСОП присаживается к на пол у расписанной барной стойки начинает тянуть коньяк из горла...
*мдя..у когото видать..здвиг по художесту..разглядывая барную стойку подумал я..
- ктонидь подаст пивка выпить за 23 февраля..?..или как всегда все уже выпито..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Cпраздником вас мужчины!!!
Коли рюмочки стоят и вино налито, Hаправление одно - Выпито - Hалито!
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Гражданский ты или военный,
Но ты с концом рожден не зря!
Сегодня праздник офигенный -
День 23 февраля!
Чисто выбрит и отглажен,
На боку наган прилажен.
он надводник и подводочник,
баболаз и - глубоководочник.
Ни какой нибудь там хер,
А советский офицер.
Отчизны верные сыны сегодня забухать должны
Ведь, если вдруг война случится,
С врагом мужчины будут биться.
И пусть враги в штаны насрут,
Когда мужчины в бой пойдут.
За Родину, за отчий дом, всех неприятелей порвем!
Врагу пощады не видать!
За Украину - Вашу мать!
Бухал солдат, слеза катилась,
Хрипел трофейный саксофон
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон!
*Просыпается в луже. Не может понять в чем дело и откуда течет... Перелезает через кучу поверженных тел соратников павших в неравной борьбе с зеленым змием. Пошатываясь бредет в сторону сортира... Возвращается злой и взъерошенный, уже совершенно протрезвевший. Начинает тормошить всех подряд и истошно вопить.
Доотмечались блин 23 февраля...
Пили всю ночь непросыхая - это понять можно...
Наблевали по углам - неприятно, но устранимо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей