доктор мои месаги уходят в минус и нефакт что завтро будет -10к их вылечите плиз !!!! так нечестно я требую провасудия у меня была почти вторая воздушная фёфдочка а теперь
Не боись!
Я вот уже почти вылечился от той болезни.
Ты не поверишь, но у меня было -2500 сообщений. Причем их опустили с +1500. И вот, всего еще немного мессаг и я снова в строю!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Не боись! Я вот уже почти вылечился от той болезни. Ты не поверишь, но у меня было -2500 сообщений. Причем их опустили с +1500. И вот, всего еще немного мессаг и я снова в строю!
ты неповеришь было 2100 месаг и щас глянь и я знаю кто это зделал теперь коплю войска чтобы вынести их
доктор мои месаги уходят в минус и нефакт что завтро будет -10к их вылечите плиз !!!! так нечестно я требую провасудия у меня была почти вторая воздушная фёфдочка а теперь
Коллега Роуз совершенно права в своих оценках. Возможна ещё идентификация слоников как элементов, скрашивающих одиночество военного оракула. Не одному же ему в самом деле по лесам сферы прыгать...
Твоей предыдущей подписью и соответствующими глюками. Так где прыгали и бегали ушастые. Всё просто - раз в твоих глюках они розовые, то и здесь они розовые .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей