а жизнь вообще штука банальная))...не всегда кровь бурлит и эмоции рвуться наружу..)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Блин опять пьянка. Ну и когда же работать? У мну тех персонал по обслуживанию полетов простаивает. Непорядок. Да и черт с ним пить так пить. Летать так летать.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Любить так любть....так звучит продолжение по-моему..
И где же pcv77 ..опять мне думать как угодить посетителяем чтобы они остались довольны
Ну ..что ж..начинаем субботний вечер с ...водочки..я так понимаю
а уставшим путникам для начала чашечку крепкого кофе..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Блин опять пьянка. Ну и когда же работать? У мну тех персонал по обслуживанию полетов простаивает. Непорядок. Да и черт с ним пить так пить. Летать так летать.
Ну, для непьющих по собственной воле или по воле обстоятельств тоже есть выход:
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей