Эй парни!Не гоните.Меня в ступор повергают сообщения в темах,в которых уже больше года никто не писал.
З.Ы:Кот,я с тобой в DT был(потом забил правда),но до этой ветки дошел только через 1,5 лет после твоего ухода из сферы.Если ты хоть иногда заходишь на форум,ты прочитаешь мою просьбу.ВОЗВРАЩАЙСЯ.
Ну-с, пара занимательных логов на Стреле заставили меня выползти на форум Так что ставлю тут отпечаток своей мохнатой лапы, обмакнутой в чернила В общем, вернулся я
Так радостно было читать эту тему, теперь точно знаю, что не зря вернулся!
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Блин Кот ну зачем же некропостингом заниматься, у меня аж все упало, хорошо хоть дату первого поста увидел Ты если такими вещами будешь заниматься тебе ж воевать не с кем будет все от инфарктов перемрут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя