ооо у нас новый мужчина появился.... так что придется тебе Коленька присоединится к нам за столик и поведать что нибудь занимательное..
водку правда не буду..опасно с тобой выпивши наедине оставаться...))))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
чай здесь вкусный..))можно смело пить...)))заодно и подождем может кто нибудь авианосец новенький продемонстрирует)....слабость у меня к технике..большой и военной)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
это же кораблик.... а я хочу большой..серебристый..и с летчиками)))))
это же кораблик.... а я хочу большой..серебристый..и с летчиками)))))
Это не просто кораблик - он несет боевую авиацию - две еденицы. Уток видишь - это они и есть. А серебристый - это по выбору заказчика, можем перекрасить...
Патриотич, а с чего ты взял что ленусичка наша на твою чистую даже внимание обратит ?
Ей нужны сильные крупные красивые.
Типа меня.
Ну чистым быть тоже важно... Показать как Владика давече купали?
Факич, прекращай инсенуации. Опять Барбидола в меня переодели. Цвет-то не тот! Этот вон глазища вылупил прям как Фривей на монитор када его мультов взували.
Хотя постойте....
А девушка там на фоне совсем даже ничего... В ручках такой красавицы я бы тоже искупался...
Но глаза.... хотя нет, глаза мои , просто ракурс не тот. Это наверное я их так от блаженства выпучил )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя