Коллега, я подозреваю, что Мелвин как раз предпочел бы устроить полусферную и войти в 25%. Это же весело - устроить свою маленькую всесферную! Особенно если в ней будут воевать пациенты клиники против докторов.
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Коллега, я подозреваю, что Мелвин как раз предпочел бы устроить полусферную и войти в 25%. Это же весело - устроить свою маленькую всесферную! Особенно если в ней будут воевать пациенты клиники против докторов.
Боюсь, судя по имеющимся данным, у первых имеется значительный чилсенный перевес, а на должное уважение ко вторым им как-то плевать...
Доктор, почему, когда я смотрю на подпись Мелвина, я вижу двух военных оракулов, хотя он вроде как бы один?
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
Боюсь, судя по имеющимся данным, у первых имеется значительный чилсенный перевес, а на должное уважение ко вторым им как-то плевать...
Не волнуйтесь, коллега! За нас будут новоявленные фанаты вашего сериала, и толпы ньюбов, выросших на моем FAQ-е А психи - они ведь все-таки психи... Например, Мелвина можно нейтрализовать, если подарить емуБОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ МАРКЕР- тогда он будет все время занят, и оставит в покое вашу колонию А Бульдогу и дарить ничего не надо, можно прямо армию слать. Все равно он за флудом свою соту проведывать не успевает.
Так что даешь полусферную! Объявляется набор в команды Докторов и Пациентов!
Не волнуйтесь, коллега! За нас будут новоявленные фанаты вашего сериала, и толпы ньюбов, выросших на моем FAQ-е А психи - они ведь все-таки психи... Например, Мелвина можно нейтрализовать, если подарить емуБОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ МАРКЕР- тогда он будет все время занят, и оставит в покое вашу колонию А Бульдогу и дарить ничего не надо, можно прямо армию слать. Все равно он за флудом свою соту проведывать не успевает.
Так что даешь полусферную! Объявляется набор в команды Докторов и Пациентов!
Боюсь, для Мелвина моя колония гораздо притягательнее чем маркер, даром что он псих
А что же тут сложного, в подписи? Изображен Военный оракул ВИП и 2 розовых слоника в подтанцовке. Это говорит о склонности Военного оракула к шоу-бизнесу и культ-массовым мероприятиям.
доктор мои месаги уходят в минус и нефакт что завтро будет -10к их вылечите плиз !!!! так нечестно я требую провасудия у меня была почти вторая воздушная фёфдочка а теперь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей