Были не читаемые, в адреса направлял письма. Кто не нашел себя в списке, не получил от меня письма и считает, что правильно ответил на 8 из 10, отпишитесь сдесь. с каждым буду решать в индивидуальном порядке.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Ср янв 23, 2008 8:42, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Вт янв 22, 2008 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Din0, Пегас, Путь 2.
Перепроверил. Итог перепроверки:
1.1) Указано мной 10к, в ответе 10кк - В Ответах к квесту сказано, что неугадавшиекол-во реса ПОЛУЧАТ очки, но не получат бонус.
2) Указано мной Малый, в ответе Средний - тут да, логика странная здесь, но ваше право
3) Указано мной Малый альянсовый, в ответе Крохотный - в ответах квеста указано, что Малый тоже принимается как правильный ответ.
Остальное все правильно. В сумме получаем, на мой взгляд, полторы ошибки. Это, опять же по-моему, меньше чем две на которые указал Лукаст при невыдаче призов по второму пути.
Спасибо за внимание и понимание.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
1.1) Указано мной 10к, в ответе 10кк - В Ответах к квесту сказано, что неугадавшиекол-во реса ПОЛУЧАТ очки, но не получат бонус.
Это касалось только Первого пути. Ссылатся, что там не было сказанно про то, что это только Первый путь не логично. Данная скидка была сделана по тому, что игроки и я не сразу поняли друг друга, к моменту ответов по второму пути все эти ньюансы уже были известны. Таким образом 3 ошибки. 7 из 10. Сорри.
На самом деле действительно по вторму пути идти было чуть легче анализируя комментарии участников квеста + свои собственные рассуждения, поэтому понятно что условия получения приза гораздо жёстче.
Хотя не так уж много участников второго пути было (всего 64) можно бы и раскрутить администрацию на какое-нибудь поощрение за столь долгое и утомительное ожидание результатов, токое плачевное для идущих иным путём.
Ещё раз спасибо Leesу за квест было интересно!!!
2_RaceR_
Цитата:
Din0, Пегас, Путь 2.
Перепроверил. Итог перепроверки:
1.1) Указано мной 10к, в ответе 10кк - В Ответах к квесту сказано, что неугадавшиекол-во реса ПОЛУЧАТ очки, но не получат бонус. Это скидка только для первого пути. -1
2) Указано мной Малый, в ответе Средний - тут да, логика странная здесь, но ваше право На то и квест. -1
3) Указано мной Малый альянсовый, в ответе Крохотный - в ответах квеста указано, что Малый тоже принимается как правильный ответ. Укажите, плз точную формулировку ответа на 3й вопрос
Господа, я уже лично перепроверяю второй путь, это займет какое то время, с администрацией, в случаи наличия ответивших на 8 из 10, о призах договоренность есть. Т.е. я не могу озвучить вам возможные призы, но то, что они при таком разскладе будут могу гарантировать. Надеюсь это всех устроит и успокоит.
Цитата:
Цитата:
3) Указано мной Малый альянсовый, в ответе Крохотный - в ответах квеста указано, что Малый тоже принимается как правильный ответ. Укажите, плз точную формулировку ответа на 3й вопрос
Ну если это ко мне вопрос то скажу, мой ответ: Загадка 3.
Малый альянсовый на кадериум за 7к нанокристаллов.
Офицальный ответ на загадку 3 и 3.1 по квесту: №3
"стали"=металл=кадериум.
Остальное альянс.
Крохотный альянсовый на кадериум.
Как правильные ответы будут зачтены Малые альянсовыке .
№3.1.
Железом землю роем, но иного= железо кад, иное нано
Семь раз отмерь=7
Камня=К
7к нано
Написавшие о продаже с Торгом получат бонус. Так же будут зачтены, как правильные ответы 700 к нано.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Вот мои ответы....Что каким цветом написано я думаю понятно...Как я понимаю призов мне не светит =((... Для себя решил, что и дальше буду в квестах учавствовать и может и выиграю когда нить огр альянсовый....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 230 гостей