|
Темы без ответов | Активные темы
Leviant
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
*изобразил смешную гримассу, тыча в себя пальцем*
ё? Моими культями тока оружие да и ломать, ха-ха... Вот Баз хорош в клинках, енто точно, а у меня руки главное орудие пыток, боя, иногда разговора и прикола.
*шел мелкий и редкий снежок. Левиа поймал одну снежинку языком, потом окинул взглядом дерево Эни и снова повернулся к ней*
Ты здесь и это согревает... Там где я был, сыскалось только одно подобное этому место, но не совсем, хе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ocimico
|
|
Не в сети |
Шеф модерации |
 |
 |
|
*Скосив глаза, куда показывал пальцем Левиа, улыбнулся*
-Поздравляю, прожечь мне плащ удавалось немногим.
*Он улыбнулся еще шире, и решительно пожал Левиа правую руку. Послышалось тихое шипение, от их сжатых ладоней поднялись легкие струйки дыма, но ocimico не отдернул руки, лишь глаза его чуть сузились, сверкнув фиолетовым огнем*
-Будем знакомы, друзья Эни и Базза - мои друзья.
*Он наконец разжал свою руку, на ладони которой быстро исчезало розоватое пятно, и посмотрел вверх. С серого неба медленно опускались пушистые снежинки*
-Иногда и снег нужен, я по нему уже соскучился. Давайте сядем у костра, и ты расскажешь нам о тех местах, где ты бывал...
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ocimico
|
|
Не в сети |
Шеф модерации |
 |
 |
|
*устало посмотрел на The_Punisher*
Нет, не устали, мы полны энергии и энтузиазма
А тебя, Дарк, не могу понять... Сначала ты заявляешь, что для креатива тебе не хватает массовки. А как только появляются зрители, ты геройски заглядываешь  и ограничиваешься деструктивными замечаниями... эх, стар ты стал и циничен 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makedonskiy
|
|
Не в сети |
Гроза Админов |
 |
 |
|
Цитата: снег опадал с деревьев на пути хапы ..он вышел в компании нескольких обнажённых эльфийских девочек. неся в руке корзину с вином и водкой.!!!! эльфийки выбежав вперёд накрыли поляну быстро развели костёр и постелили на снег покрывала. - ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! бедлам начнём именно здесь!!!!!!!!!!!!!!!... романтика  это помне девочки станцуйте - пусть ветер разврата и похоти наполнит воздух этого места - жизнь коротка и наполните мне её радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
уважаемый вам в бордель а не сюда
_________________ Серый Призрак
(-.(-.-).-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |