|
Темы без ответов | Активные темы
2RaMZeS2
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
ну а для новопришедших (Vladik'of)
офЁцант спец меню
и куда смотрит модерация...ещё и хамит
жри сцуко...!
сатрю ты тут пробегом,лиш бобруйск для жифотных...
_________________ [img]http://www.aut.azimuut.ee/images/auttt20.png[/img]
Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeway1
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
не трожь залетного! (с) к/ф Игра на миллионы
Цитата: не на войну собрался. С залетным разбираться.
а если серьезно, то залетные бото/мульто/авто-мото-вело-фото-кинорадиомонтеры имеются.. 
их есть у нас. скажем:
http://dshelp.info/voron/player/Sicilianec/index.html
но альянс Яслисад не причем якобы тут
и вот тут я согласен на все 200%
Цитата:
"Залетные" - это такие товарищи, которые и не товарищи порой вовсе
PS тов. Инсофчегу и Co : прилетайте ко мне, хоть соберите сборку не в 80ккк, а в 100 . А лучше стучите в ДВ - это у вас получается лучше
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenusichka
|
|
Не в сети |
Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenusichka
|
|
Не в сети |
Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
whatze_phaq
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Эх. давно не заходил... Беседа уже зашла далеко, но постараюсь ответить всех, кто подавал мне реплики... Извините за задержку.
2 Барби: Лонг Айленд мало где делают правильно, в большинстве баров - это чистой воды бадяга. Хотя оригинальный крецепт действительно неплох. В "Сексе" утонченности особой нет, только название.  Но это тебе уже наверное лучше Артур объяснит - наедине, зато во всех подробностях. А с Ленусичкой мы уединились в приватном кабинете, поэтому все реплики которые она адресует мне - как бы с глазу на глаз... А ты как бы подслушала...
2 Ленусичка. (в привате) Поживем увидим. Девочка вроде бойкая, и на язычок остра, хотя требуется отшлифовать класс... Все зависит от того как в Академии себя проявит. Барбидолу нужна боевая подруга, чтобы смогла догнать его по боевому рейтингу... А уж розовый танк мы ей подгоним...
* Делает в блокнотике памятку о необходимости в ближайшее время наладить выпуск розовых танков.
2 Палик: Не понял к чему сие было заявлено. Честно. Но поскольку отношение к нам людей не всегда напрямую зависит от нас, а реакции их порою непредсказуемы, переживать по этому поводу сильно не буду. Все устаканится. А Владик ответил за себе на порядок лучше чем ты, он сам справляется, не нужно ему помогать.
2 Владик: А может пиво было безалкогольное? Или это вообще был яблочный сок? Ну нету у нас второго такого серого таби - явно же твой персонаж... Моркрвку наверное грызть скучнее... И не надо так к малышке Барби резко с места в карьер. Она еще не осмотрелась, не знает пока чего, где и зачем...
2 Шамкин. Поробуй лизнуть розетку. Хотя действенность электрошока оспаривается многими врачами, мне кажется что именно в твоем случае это может помочь. По крайней мере хуже уже не будет. Мы все за тебя беспокоимся, поправляйся!
2 Рамзес: жжош! Только почто сразу морковку с молоком? У него же несварение будет? Дайте Владику суши - я угощаю.
_________________ whatze_phaq
Главный Енот Альянса БФГ
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Последний раз редактировалось whatze_phaq Вт янв 29, 2008 4:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladik
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: ну а для новопришедших (Vladik'of)
офЁцант спец меню
и куда смотрит модерация...ещё и хамит
жри сцуко...!
сатрю ты тут пробегом,лиш бобруйск для жифотных...
не ну я обычно с оффициантами вежливее общаюсь
угу, пробегом. Мне в четырёх местах соты строить. Не успеваю всюду! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladik
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Эх. давно не заходил... Беседа уже зашла далеко, но постараюсь ответить всех, кто подавал мне реплики... Извините за задержку.
2 Барби: Лонг Айленд мало где делают правильно, в большинстве баров - это чистой воды бадяга. Хотя оригинальный крецепт действительно неплох. В "Сексе" утонченности особой нет, только название.  Но это тебе уже наверное лучше Артур объяснит - наедине, зато во всех подробностях. А с Ленусичкой мы уединились в приватном кабинете, поэтому все реплики которые она адресует мне - как бы с глазу на глаз... А ты как бы подслушала...
2 Ленусичка. (в привате) Поживем увидим. Девочка вроде бойкая, и на язычок остра, хотя требуется отшлифовать класс... Все зависит от того как в Академии себя проявит. Барбидолу нужна боевая подруга, чтобы смогла догнать его по боевому рейтингу... А уж розовый танк мы ей подгоним...
* Делает в блокнотике памятку о необходимости в ближайшее время наладить выпуск розовых танков.
2 Палик: Не понял к чему сие было заявлено. Честно. Но поскольку отношение к нам людей не всегда напрямую зависит от нас, а реакции их порою непредсказуемы, переживать по этому поводу сильно не буду. Все устаканится. А Владик ответил за себе на порядок лучше чем ты, он сам справляется, не нужно ему помогать.
2 Владик: А может пиво было безалкогольное? Или это вообще был яблочный сок? Ну нету у нас второго такого серого таби - явно же твой персонаж... Моркрвку наверное грызть скучнее... И не надо так к малышке Барби резко с места в карьер. Она еще не осмотрелась, не знает пока чего, где и зачем...
2 Шамкин. Поробуй лизнуть розетку. Хотя действенность электрошока оспаривается многими врачами, мне кажется что именно в твоем случае это может помочь. По крайней мере хуже уже не будет. Мы все за тебя беспокоимся, поправляйся!
2 Рамзес: жжош! Только почто сразу морковку с молоком? У него же несварение будет? Дайте Владику суши - я угощаю.
Ну не могу я дядьку Ватзе ослушаться....
Я просто Барби к Барбидолу приревновал...
А так я против неё ничегошеньки не имею. Милое нежное розовое создание....
(не путать ни с чем кроме приятного цвета).
Так шо прошу прощения за все гадости 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |