Цитата:
Поздравляю себя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А мне можно? Всеравно, прими мои искренные поздравления
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Да, денёк сегодня начался не очень…. На небе серые тучки, в прогнозе штормовое предупреждение, наводнение, дождь…. Короче, область «низкого давления». Да ещё жёсткий диск новенький не хочет работать! Всё как-то не очень….
Зашли мы с любимой в магазин – просто так, - гуляем, дышим свежим воздухом. А она говорит: Нет у тебя нормального пальто, - померь-ка вот Это. И на меня одевают шерстяное итальянское пальтецо от Стефано Копалди. Посмотрел я на себя в зеркало, и понял – сегодня ПРАЗДНИК!!! Господи, как радостно стало на душе. Спасибо моей ЛЮБИМОЙ!
Вернулись из магазина – сели за праздничный стол. Славно всё приготовлено, с ЛЮБОВЬЮ! Спасибо моей ЛЮБИМОЙ!
Пока сидели за столом, позвонила мама – поздравила! Спасибо МАМОЧКА!
Потом позвонила сестрёнка – поздравила! Спасибо СЕСТРЁНКА!
А вот и тётушка звонит, - поздравляет! Спасибо ТЁТУШКА!
СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Мужчин, Защитников, Рыцарей с праздником!
Сегодня 8 Марта.
В любой другой день можно себе представить какие-нибудь дела, которые заставляют нас, Мужчин, думать о хлебе насущном, о здоровье, о вещах и о погоде. Но…
Жизнь была бы, конечно, пуста,
Будь она красотой не отмечена.
И когда говорят: «Красота»,
Мне всегда представляется женщина.
Нет, того не остудится кровь,
Кто в красе не остался невежею.
Там, где женщина, — там и любовь,
А с любовью — и вера с надеждою.
Это самый большой капитал,
Что не сам по себе обеспечится…
И я свой поднимаю бокал
За прекрасную часть человечества!
Сегодня 8 Марта.
В любой другой день можно себе представить какие-нибудь дела, которые заставляют нас, Мужчин, думать о хлебе насущном, о здоровье, о вещах и о погоде. Но…
Жизнь была бы, конечно, пуста,
Будь она красотой не отмечена.
И когда говорят: «Красота»,
Мне всегда представляется женщина.
Нет, того не остудится кровь,
Кто в красе не остался невежею.
Там, где женщина, — там и любовь,
А с любовью — и вера с надеждою.
Это самый большой капитал,
Что не сам по себе обеспечится…
И я свой поднимаю бокал
За прекрасную часть человечества!
Поздравляю с Праздником Труда!
Все, кто смел и сердцем молод, защищают серп и молот!
Желаю всем вам здоровья, потому что «при благосостоянии тела существо души обнаруживает свою мудрость.» сказал блаженный Феодорит.
Эта мудрость подскажет вашим трудолюбивым рукам, чем им нужно заниматься.
Человек уверенный в том, что он делает всё правильно – счастлив!
Так вот – я желаю счастья вам! Счастья в этом мире большом!
Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом!
Я желаем счастья вам, и оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим.
Работники ферм и кователи кадериума - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 192 гостя