2 Рамзес: Еноты - они и в Африке еноты, только они там черные...
А на фотографии - Владик из МХМ...
2 Барби: Сейчас Барбидола позовем, он тебе растолкует, хто такой БФГ.
Между простынями - нечего, а Лонг Айленд - это примитивно... Ром любишь говоришь? Как тогда насчет "Секса на пляже"?
Майкл..как ты думаешь Артуру такая невеста подойдет??
с удовольствием выпью кофе...можно со сливками
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Я так понимаю, что Артур и есть Barbidol.
Девушка, неприлично в моем присутствии задавать другому вопросы обо мне в третьем лице
Тем более, что это не Ваше дело
я вас не заметила...да и у меня аллергия на все розовое..))))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
whatze_phaq..тебе не кажется что тебя уже стало заносить....?.. ..с таким сравнением..можно многих..под эту гребенку приписать..честно говоря лучшего о тебе мнения был..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
очки не ношу...)))да и завидовать нечему..
а свадьба то когда??
2 Рамзес: Еноты - они и в Африке еноты, только они там черные...
А на фотографии - Владик из МХМ...
2 Барби: Сейчас Барбидола позовем, он тебе растолкует, хто такой БФГ.
Между простынями - нечего, а Лонг Айленд - это примитивно... Ром любишь говоришь? Как тогда насчет "Секса на пляже"?
Дядька Ватзе который phaq, Владик из МХМ пива не пьёт
Так шо ищите между своими, где и кто с бутылкой попалился...
2 Барби: Ты, наверное, скрытое второе Я Барбидола. Наконец-то он, отбросив комплексы, решил показать своё истинное естество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя