подливаю Tartacus игристого
задумчиво глядя на Мифа, пытаюсь вспомнить его любимый напиток, в итоге принашу из бара чистый спиритус и бутылочку игристого на выбор...ну и пару лимончиков (по блату )
- Опа! по блату))) свезло))
*сбегал и заныкал один из лимончиков... второй выцедил в спирт, залил игристым... выпил - За тебя Кир! - и осел... сидит, очарованный сиянием трех фиолетовых огров в ее диадеме)))..*
....три фиалочки оттенялись синевой---пренадлежность к нане....
--Спасибо друзья...ну я отсыпаться в радужных и сладких снах...(если конечно так можно сказать )
...выставивь на всяки пожарный еще по игристому в ведерке на каждый свободный столик (вдруг кто еще заглянет на огонек)...исчезаю в сиянии портала
- Ух ты!!! СЕВЕН угощает! да за такими столиками, да по такому поводу!! Грех не угоститься!
*обследовав пустые столики, догадался, что вся выпивка под ними вытащил и угощается...*
- Кстати вот и повод нашу таверну к 1к постов приблизить)) И тогда можно будет ее назвать однозвездночной!)))
Sevensinner, поздравляю с Днём варенья!
*Уселся за столик. Никто не подходит. В сторонке услышал еле уловимое чавканье под столом. Пригляделся. Заметил уши Мифа торчащие из-под скатерти. Догадался заглянуть под свой))) Обнаружил ведёрко с мороженным, корзину фруктов и бутылочку лимонада*
Эх.. гулять так гулять)))
Кира. Закусь есть! Фрукты, мороженное.. Ещё немного колбасы нашёл и хлеб.
...прежде чем начать дегустацию...минут пять соображала как Миф ухитрился залесть под стол, чтоб при этом только уши торчали из под скатерти...разыскавь уши Муррра ---дурной пример заразителен...
--Н-да неприхотливые Вы мои
малость поколдовала, еда из под столика акККУратно переместилась на поверхность стола
---Пусть в этот зимний вечер и всегда, с тобою рядом будут близкие друзья!
- А под сталом романтичнее! только почему ко мне Муррр полез , а не Кира?
*оглядел подозрительно ресторан...*
- Я не знать никакого Arpege! Мало ли что за место, а официанты все ворюги и дармоеды! Не надо их звать, мы тут сами с усами
*приступил ко второй порции халявы...*
Упс! в приёмной Сената на всех накричал, так ещё и меня здесь пьяного спалит! Спрятался от начальства за Киру, потихоньку таскает у неё со стола продукты и выпивку...
Немного осмелев кричит тосты за родителей и за наш суровый край!
Миф, не знаю что там тебе показалось, но я к тебе под стол не лез)))
И заорал на весь зал размахивая надкусанной палкой сырокопчёнки:
-Официат, шампанского!!!
В ту же секунду рядом появился вышколенный официант в оранжевой рубашке и бабочке.
-Чего изволите-с, -глядя в потолок произнёс он.
-Принесите-ка мне грамм двести водочки, солёных огурцов и.. пожалуй всё.
-Шампанское заказывать будете-с?
-Неси. Две бутылки.
Официант скрылся из виду. Я же, находясь под впечатлением от окружающей меня роскоши, вылез на сцену и начал вытанцовывать, хлопая в ладоши и напевая только одному мне понятную песню.
Нажралси(((
часть ночи спасала закуску от наглого прожорливого и пронырлевого вора
вторую половину пыталась втолковать в его проспиртованный моск, что:
"ХУДЕНЬКАЯ Я ХУДЕНЬКАЯ, САМ ТЫ ШКАФ ХОДЯЧИЙ!!!!! "
смирившись под конец, утешилась мыслей о том, что обьедаться на ночь--вредно, даж по такому прекрасному поводу...и пусть уж лучше Угрич поправляеться--от начальства убегать труднее будя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 222 гостя