Цитата:
2 Мы там с Ленусичкой уединимся...
Салатика там добавь, фруктов разных...
Я так понимаю для обсуждения слошивегося военно-политического положения в сфере Ворон?..иль поделишься опытом выращивания цветов
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ага, про цветочки поговорим, про то как ангорских хомячков разводить...
Потом пойдем в кино на "Неуловимых Мстителей" на последний сеанс, сядем на последний ряд и я буду украдкой, как бы невзначай, пытаться прикоснуться рукой к твоей коленке... Потом я куплю тебе мороженное - эскимо на палочке и провожу тебя домой. И на прощание целомудренно поцелую в щечку... Романтика, блин...
Окстись!
2008 год на дворе.
Пиццерия, "Ирония судьбы: продолжение", танцпол/текила/жаркие объятия, [censured], "Оставь свой номер на тумбочке в прихожей, когда будешь уходить, я завтра позвоню".
Правильно подметил...2008 год ...женщины вроде бы имеют право выбора поэтому для приличия моим желанием кто-нибудь поинтересуется???
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Правильно подметил...2008 год ...женщины вроде бы имеют право выбора поэтому для приличия моим желанием кто-нибудь поинтересуется???
Леночка, такие вещи истинные джентельмены не спрашивают, а угадывают.
Ты же пришла - значит хотела. Не хотела бы - не пришла и я сидел бы и квасил в отдельном кабинете как дурак...
А лишние вопросы женщину только раздражают, это все равно как спрашивать через каждые пять минут во время секса - милая, ты уже кончила?
Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди.
Проходит еще час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он:
- Сиди.
Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску):
- Хм… Не дала.
Из будущего к/ф "Джентельмены удачи-2":
"Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!" (с)
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
а кто ж в бар с ноутом идет..))тут больше о жизни побеседовать надобно...а ноут лучше для бессонных ночей оставить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей