Лис правильно все оценил, но никто от Проблем (с большой буквы) в реале не застрахован..
По Лису все понятно. Это отмазкой язык не повернется назвать, разве что у отъявленных отморозков. Надеюсь таких у нас мало, если вообще есть.
А за админов ты также готов заступиться, за всех скопом или персонально за кого-нить.
Думаю, что тут две большие разницы. Ну ОООчень большие.
_________________ По пустякам не летать. Не мешайте развиваца!!!
[url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
А пока немного статистики:
Больше всех заработавших баллы из мира Льва (19), второе место у Кассандры (15), третье у Стрельца (12).
Первое и второе место по индивидуальному количеству баллов у представителей Пегаса, третье у Орионовца.
П.С. Спасибо за поддержку и понимание. Реально, от души спасибо.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну вот, звини Лис, что не в тему. Просто есть соблазн в подтверждение одной мысли отписаться. Кася по активности на втором месте. Т.е. не все уж так плохо, так на кой нас с кем то сливают? Почему опять Касю? Я начинал на Эридане, заново начал на Касе, потом Касандра, потом еще что-то, зачем?
_________________ По пустякам не летать. Не мешайте развиваца!!!
[url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Цитата:
Ну вот, звини Лис, что не в тему. Просто есть соблазн в подтверждение одной мысли отписаться. Кася по активности на втором месте. Т.е. не все уж так плохо, так на кой нас с кем то сливают? Почему опять Касю? Я начинал на Эридане, заново начал на Касе, потом Касандра, потом еще что-то, зачем?
Форумная активность не всегда совпадает с игровой.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
а ты Лис шутник:) скажи хоть стоит у компьютера сидеть ждать..или надолго затянется?
Думаю по призам все сегодня решат.
Все уже могли сверить свои ответы с ответами, которые я выложил. Я, единственное коректировал количество балов (добавлял бонусы, убирал штрафные0.
интересуюсь, как выбирали из тех кто набрал 4 балла призеров???
неужели только по алфавиту??
---вроде 4 балла побольше народу наброло, а призы получает лишь часть
заранее спасибо за ответ))
Цитата:
интересуюсь, как выбирали из тех кто набрал 4 балла призеров???
неужели только по алфавиту??
---вроде 4 балла побольше народу наброло, а призы получает лишь часть
заранее спасибо за ответ))
Все, набравшие 4 балла получат призы. Данные обновил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 163 гостя