Цитата:
Бывает - нету настроенья,
Бывает - не идет везенье,
Бывает - все надоедает,
И не такое ведь бывает.
Но остается только верить,
Что квестом счастье не измерить,
Что будут квесты и получше,
И геймеры не сядут в лужу.
Вот, наконец, открыта тема
Призов и радости предтеча,
Надеемся, что решена проблема,
И что призы, не как давече...
"Надежда, как всегда умирает последней" (с) В.И. Ленин
Я ВЕРЮ в то, что люди это люди
И радует не всех румяный уд на блюде.
Я ВЕРЮ, не все рвутся за халявой
Я ЗНАЮ, можно захлебнутся славой.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мы - дети малые, которым много лет.
Давно не помня радости побед,
Играем здесь, восполнить торопясь
Мгновенья детства, наигравшись всласть.
Но, как обычно, всякая игра
Лишь отраженье жизни и стремлений,
Сгораем мы до самого до тла,
Приносим жертву виртуальности видений.
И, как всегда, когда надеясь, ждем,
Что вот еще чуть-чуть и повезет мне,
Вдруг все становится еще одним ненастным днем,
Еще одним крылом, простреленным в полете.
Вот это действительно правильно лучшее что мог сделать Лис, после новогодних подарков - это не давать никому ничего. И закрыть тему с призерами. БРАВО!!!
Обидно опять, ведь кому-то можно было доставить хоть какие-то положительные эмоции.
Но нет гораздо проще открыть тему и голосовалку типа: "Призы. Какие призы? Ах да, призы. А оно вам надо? Ну вот, мы так и думали, большинством голосов решено, что никому и не надо было. Отлично так и сделаем"
А насчет админов, это всего лишь слабость администрации, непрекрытая слабость. Админы нигде, никогда не хотят работать вообще, а хорошо работать тем более. И их всегда надо ЗАСТАВЛЯТЬ это делать. Иначе они садятся на шею. Жалко, что администрации это не понимает и вдвойне жалко, что видно никогда не поймет (я имею ввиду текущую администрацию проекта) И втройне жалко, что мы - пользователи никак не можем на это повлиять. Потому что не привыкли у нас еще в стране качать свои права и наказывать денежно, если тебе впаривают некачественный продукт или если не учитываются запросы, требования и пожелания клиента.
_________________ По пустякам не летать. Не мешайте развиваца!!!
[url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2Lees, поэзия это конечно хорошо, но я так понимаю ты свои проблемы более или менее решил и время у тебя появилось, можешь примерные сроки обозначить, когда будут результаты?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
ИМХО
Админы (люди на зарплате) квесты не делают, поскольку вложения не окупаются.
Энтузиасты никому ничем не обязаны, хотя если взялись, то безусловно чувствуют моральную ответственность.
Поскольку энтузиасты, как правило, работают, то временем сильно ограничены.
По данному, конкретному квесту:
ИМХО
Лис не верно оценил свои временные возможности и потребность во времени, для подведения итогов (не ожидал 1к писем)
Участие админов в данном квесте сводилось к врисовыванию призов (собственно, здесь этого было достаточно)
Недовольство участников (справедливое) задержкой подведения итогов, может привести только к отказу админов обеспечивать призами очередной квест (нам это надо?) и снижению энтузиазма у энтузиаста.
Поэтому предлагаю всем участникам воздержаться от частого "когда?", а Лису, для этого же, указать реальные сроки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 195 гостей