|
Темы без ответов | Активные темы
_GeK_
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Ну это было немножко не к тебе обращено)) Земляк - ник))
соррии...  попутало чето
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
urhon
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Если я и прийду, то прийду алом, ибо создавать еще один - извольте, это игра и в ней поселиться не хочу... Просто сейчас может постать что делать тем, кто играет например на Фениксе... до волка Феникс был самым молодым миром КпК, по этому туда был хоть какой-то прилив новичков... а сейчас? сливаться с Вороном и Кассей... стать для них мальчиками для битья... боюсь что большинства это не выдержут, за столько лет устали карабкаться вверх... по этому или Феникс или Волк... пока в раздумиях...
Думаю, что сливать будут в один мегамир старые миры, с подразделами как на Анлиме. Сортировка пройдет по количеству рейтинга у игрока, чем выше рейт тем меньше возможностей для спуска вниз. Хочешь спуститься топ передавай форс и арты, если есть лишние колонки их на время спуска заблокировать. Так что не все потеряно для старых миров. А на Волке я только потому что хочу все таки увидеть на что способна фантазия сферских разрабов если ей не мешать нытьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerogerigegege
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Хм.. А кто-то говорил что я лидер? Покажите где, я посмотрю))
А про кормушку)) 1.6.2 кажется, мои двери всегда открыты) И гостям я рад)
Ах, да уважаемый, так для информации, "тянешь" пишется с мягким знаком)
на "тянеш" - пофиг, главное шо я 1.6.2 забью в базу без ошыбок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |