Это особое искусство! Кофе горячее из холодильника наливать! у нас особый холодильник... 70% процентов объема охлаждает мне пиво, 20% напитки для гостей, остальное это чудо агрегат по наливанию горячего кофе...
Кир.. я тебя не забыл, у тебя свой пузатый разноцветный холодильничек))) на поводке под столом вон прячется
маленький, пузатый, разноцветный холодильник обиделся и ушел вешаться на своем поводке...
- ну не поняла, так не поняла сладких снов!
сидит смешивает пиво разных сортов, даёт продигустировать попугайчикам... те чирикают и бегают по полу тыкаясь в ножки столов...
...распахнув дверь влетаю в таверну, сбивь по дороге чтото маленькое и пузатое, прямяком за барную стойку, сочинять коктель...
---УРА РАБОТАЕТ!!! Надоть отметить Да, Мифоня хватит спаивать пташек, выпивку самой смешиватьь приходиться!!!
..поудобнее устроившись с бокальчиком, достаю ПК, подключаюсь в сеть, начинаю передавать распоряжения что, куда, на кого, с чем и по чем....
--------------------------------
через 30 минут....
вместо распоряжений занимаюсь просвещением по нововведениям
опять вылетела
разглядывая скромный букетик на столе
-- Фиалки--это огромные фиалетовые артефакты....поля фиалок---заполненность последними всех свободных ячеек на сотах --- Ляпота и мечта архи-производителя. ...только новых фиалочек на сотах не появилось за ночь...но все равно спасибо Хелп (за внимание )
Холдом с улицы потянуло. Это я ввалившись в таверну поленился закрыть дверь. Да и мне как то все равно, сам то я в фуфайке и ушанке. Перевернул ногой какой-то ящик, уселся на него спиной к стене и нагло осмотрел окружающих. Не торопясь закурил не самый ароматный табочек, отхлебнул технаря из фляжки. Какие-то все добрые стали подумалось мне, где грязь форумная, не пойму. Или модеры зверствуют?
_________________ Не был в игре 854 дня. Бывших не бывает(с)
Вернувшись с огуречных полей, быстрым шагом прошёл к холодильнику. Налил горячего кофе и расположился за стойкой. Заметил на столе у Киры букет фиалок.
-Не порядок, -подумал я.
Щёлкнув пальцами и произнеся волшебные слова "Крибле-Крабле-Бумс", обратил фиалки в одуванчики.
хандрю со страшной силой...даж на Кри-Кра-Бу реагировать не стала..правда мысль таки закралась одна..
* красивый у Муррра загар получился...
То akidemo:
-- Привет
не разбираясь в букетологиии, просто подарил Кире фиалки... Не успевая за всеми ухажорами... склонил голову... хитро прищурился... остальное время просто любовался... в ауте... по решениям, просто решим, что поделаешь должность у нас такая....
Паддался общему настроению, синтезировал из своего спирта терпинеол. Еще немного помудрил в стакане, получившуюся жидкость выплеснул на палубу. По залу разлился стойкий запах фиалки.
Вот так оно надежнее будет, а то натуральная фиалка слишком опасное растение.
_________________ Не был в игре 854 дня. Бывших не бывает(с)
...влетаю в таверну как на крыльях, нарушив тишину....
--Вообщем...заходим, заказываем...я проставляюсь
приятно быть 1 из 5 получивших приз, и пусть это только локалки...
ну хоть раз повезло (с телефонами взяла минимальные, елочка до сих пор цветет, деда и ученого в глаза не видела...и т.д.) --- делюсь радостью!
Не зря напрягала серое вещество
Цитата:
...влетаю в таверну как на крыльях, нарушив тишину....
--Вообщем...заходим, заказываем...я проставляюсь
приятно быть 1 из 5 получивших приз, и пусть это только локалки...
ну хоть раз повезло (с телефонами взяла минимальные, елочка до сих пор цветет, деда и ученого в глаза не видела...и т.д.) --- делюсь радостью!
Не зря напрягала серое вещество
Поздравляю!!!
*выпил бокал шампанского за победу Кириаки*
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей